Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Palīdziet izvēlēties grāmatvedības programmu К списку тем
Jetbit 07.09.2004 13:06
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Ответы (47)
ну нравится мужику борода наверно:)))) я про программиста:)))
090909 22.09.2004 11:17
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Да мы знаем, что всего лишь сегмент, который надо окучить. Потому и стряхиваем лапшу с ушей периодически.
А лучше сразу кепку купить с 4-мя козырьками. Спереди козырек, чтобы солнце в глаза не светило, сзади, чтобы дождь за шиворот не лил, а по бокам, чтобы лапша на уши не нависала.
А лучше сразу кепку купить с 4-мя козырьками. Спереди козырек, чтобы солнце в глаза не светило, сзади, чтобы дождь за шиворот не лил, а по бокам, чтобы лапша на уши не нависала.
А! Так вы его лично знаете? Ну и как - в жизни он робот, гений и грубиян? "Когда все гении перемрут, я останусь в гордом одиночестве"?
Tt 22.09.2004 11:21
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
неее ДИА я не знаю... у меня мужик из провинции. а ДИА- столичный:)
090909 22.09.2004 11:43
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Я уже писала об этом, если бы продавцы ПО продавали бы свои услуги (поставка, обучение и т.д.) с подписанием акта приёмки работ за какой-то срок, то лапша сваливалась бы с ушей покупателя без каких-либо потерь с его стороны.
Есть известный тезис: Если бы дома строили так же, как пишут программы, то первый прилетевший дятел разрушил бы цивилизацию. ДИА не принимайте это на свой счет это касается всех программ.
Pit 22.09.2004 12:55
107 сообщений на сайте
107 сообщений на сайте
Согласна с Макссофт, странную поговорку вы знаете, Пит : ((
Bardo 22.09.2004 14:22
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
А чего это сразу всполошились уважаемые программисты?:) Конечно, это обобщение, но рациональное зерно в этом есть. Если программист ошибется, программа будет работать не так, как ей положено (это что, настолько редкое явление?:), комп зависнет, в крайнем случае - накроется часть информации. А если архитектор/строитель недоглядит... недавно последствия былы продемонстрированы в Москве в аквапарке.
а если ошибется доктор?а если ошибется сапер? мы все должны качественно делать свою работу.
Uzzi 22.09.2004 14:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Комарик, "в крайнем случае - накроется часть информации" - это из области разработок под ДОС. В моей практике за последние 10 лет из-за некорректной работы программы или аварийного завершения работы программы (и это допустимо) этого не случалось ни разу. В крайнем случае (ну очень редком) испортятся индексные файлы, что поправляется простой переиндексацией. Средства под Windows в этом смысле дают приличную надежность.
ну никак не пойму- зачем друг на друга телегу катить- бухи дают программистам работу:) те же- в ответ- облегчают нашу жизнь:) (я о времени и удобстве) а получается прямь война какая то:(
в конце концов- не ошибается тот- кто ничего не делает. наверно уметь исправить ошибку и вовремя- тоже талант нужен.
в конце концов- не ошибается тот- кто ничего не делает. наверно уметь исправить ошибку и вовремя- тоже талант нужен.
Uzzi 22.09.2004 15:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Makssoft, ну вы же не ДИА, я думала, что у вас есть чувство юмора. А опыт есть только конечно не в написании программ, а работы в компъютерной фирме, не буду называть какой, но стиль работы - все надо было еще вчера сделать, а сегодня демонстрация заказчику. Ночь не спим - полный аврал.
Pit 22.09.2004 15:32
107 сообщений на сайте
107 сообщений на сайте
Pit а зачем Вам такой стиль?или АВРАЛ это способ самоудовлетворения?:)
Uzzi 22.09.2004 15:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi, я не программист, бухгалтер, стиль работы был в компфирме у программистов.
Pit 22.09.2004 15:53
107 сообщений на сайте
107 сообщений на сайте
А вот 1С имеет возможность быть связанной с кассовым аппаратом?
Julija_k 22.09.2004 16:11
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Julija_k. 1C работает с любым торговым оборудованием.
Pit. У меня нет чувства юмора. У меня чувство сатиры :)). А про стиль работы бухгалтеров говорят за себя толпы страждущих сдать отчеты 15 числа. Но Вы конечно не такие.
Makssoft. Ни слова о себе. Теряется интрига. Я Вам помогу.
Тем у кого "накрывается" информация нужно
1. Купить открывалку для информации.
2. Нюхать руки.
2. Упал-отжался пока не научится делать резервное копирование.
Cleo. Категорично потому, что если не пробовать на вкус и цвет, а использовать по назначению, то сомневаются только выбирающие по вкусу и цвету. Да я уже всякие аргументы приводил. Не буду повторяться.
Pit. У меня нет чувства юмора. У меня чувство сатиры :)). А про стиль работы бухгалтеров говорят за себя толпы страждущих сдать отчеты 15 числа. Но Вы конечно не такие.
Makssoft. Ни слова о себе. Теряется интрига. Я Вам помогу.
Тем у кого "накрывается" информация нужно
1. Купить открывалку для информации.
2. Нюхать руки.
2. Упал-отжался пока не научится делать резервное копирование.
Cleo. Категорично потому, что если не пробовать на вкус и цвет, а использовать по назначению, то сомневаются только выбирающие по вкусу и цвету. Да я уже всякие аргументы приводил. Не буду повторяться.
Dia 22.09.2004 18:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Диа. А откуда вы про толпы страждущих по 15-м числам знаете? Сами в них толкаетесь?
К тому же СГД, в отличие от клиентов, за сдачу отчетов не приплачивает. Так что сравнение не совсем корректно.
Когда речь идет о деньгах, например необходимости платить 4 месяца большие авансовые платежи ПНП, когда прибыль уменьшилась, тогда годовые отчеты сдают гораздо раньше 30 апреля.
К тому же СГД, в отличие от клиентов, за сдачу отчетов не приплачивает. Так что сравнение не совсем корректно.
Когда речь идет о деньгах, например необходимости платить 4 месяца большие авансовые платежи ПНП, когда прибыль уменьшилась, тогда годовые отчеты сдают гораздо раньше 30 апреля.
Pit если вы- бух, то не спите- из солидарности по ночам?(Ночь не спим - полный аврал. )
090909 22.09.2004 19:40
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Ой, я уже и забыла, что это такое "полный аврал". А ведь было, точно помню в советское время в большой программистской фирме и работали мы на ЕС. Моя первая разработанная задача была "Депонирование заработной платы" на PL. В прошлом веке это было в 81 году. А если и сейчас это происходит, то что-то неправильно в этой Вашей фирме, Pit.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть