Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опять валюта
Клиент нам выслал чеки. Мы отдали чеки в банк на проверку. Один из чеков 295 USD. Сегодня на счет поступили деньги за этот чек на латовый счет 148,52Ls.Еще должны поступить деньги за другой чек, валюта которого GBP, но деньги так же поступят в латах. В итоге счет мы будем выставлять в EUR.
Деньги оприходовать в латах, или в валюте и при каждом поступлении делать перерасчет?
например на сегодня мы получили 295USD в.к. по ЛБ 0,512.
Прводки:
2680-2620 - 151,04Лс
5210-2680 - 148,52Лс
8250-2680 - 2,52Лс
Выставляем счет в евро на сумму 211,32EUR
Правильно?
Ответы (53)
так очевидно, что тому участнику форума, кто является в последний момент и ржет!
ржу, ржёшь; несов. 1. Издавать ржание (о лошади). Что ты ржешь, мой конь ретивый, Что ты шею опустил? … ржать — ржать, ржу, ржёт … Русский орфографический словарь.
Elecbird, Вам на вопрос ответили? Или ещё вопросы остались?
ответили,раз 5 уже:-D ни вам здрастье,ни вам до свидания
Ответили и спасибо за это!
Но, и оскорблять при это не надо. Я имею ввиду тех, кто на вопрос даже не отвечал!
Тема закрыта!
Завышайте себе оценку в другом месте!Я имею ввиду тех, кто на вопрос даже не отвечал!
чего оценку завышаем и где?... аффтор жжот!
хочу завысить оценку! кто выставляет, куды бечь?
Блин, а это что по Вашему!
Valterin
Люди идиЁты. Но это так радует в процессиональном плане...
Elecbird, не расстраивайтесь. Все хорошо
детсад какой-то
топнула ножкой - "Тема закрыта!"
агаага и все заткнулись
запишите злыдни себе в память, что автор нервная и неблагодарная, но зато каждая тема - пестня
Ол-ля-ля! Такой цирк пропустила! Жалко. Я каждый день от помощницы слышу ворчание при разноске банка. Куда эту разницу засунуть? Так ей простительно. Она из операторов и то стала что-то понимать. Бухгалтерские курсы заканчивала лет пятнадцать назад.
Чего на человека накинулись. Ну не понимает деушка куда разницу засунуть. Так лучше пусть 10 раз переспросит, чем фигню в учете наделает.
Закрыть
Краткое описание нарушения