Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Дожили - не бухгалтерия
Приглашаем девушек на работу в эскорт агентстве
Доска объявлений VGK
Ответы (35)
Jāpaziņo tikumības policijai.
Nu tas nozīmē, ka uzskata, ka grāmatveži nav morāli un fiziski novecojuši8-)
Это наши соотечественники из-за бугра о нас заботятся, чем заниматься извращениями в бухии за неадекватную оплату, лучше в реале за тыщщиLOL
Может им как раз в тот эскорт нужны деушки с бух. образованием
Чтоб и эскортировать и заодно консультацию какую получить...LOL
Таня, там точно тыщщи??? (втягивая живот и разглаживая морщины)
точно,белорусскими рублямиLOL
http://www.vgk.lv/ru/adboard/1/1/
Ленчик, да и не по однойLOL Так что, скотча покупай по-больше, что бы на везде рагладить хватилоLOL
Наташка, ну какая ты противная
(облегченно распуская пузо)
подбери взад пузо,Таня утверждает,что мона собираться
О. там уже две объявы. А говорят - безработица
а чей то клиенты в Лондоне баксами расплачиваются?
Таак, девоньки, кто последний?
Я ежли что, износ могу качественно посчитать, амортизацию так сказать начислить.
Тут главное со скотчем угадать, что бы визуально выглядеть по первоначальной стоимости, тогда износ на скорость не повлияетLOL
Не хватит скотча, подправим силиконом, у меня этим добром весь склад завален.
Ну фсё, можно звонить мужикам, со складом силикона нам уже точно обеспечена первоначальная стоимостьLOL
Софу с силиконом - перемещаем в раздел лучшие друзья, сразу след пунктом за брульянтами
Таня, поражает глубокое знание предмета, (в список друзей вслед за Софой.. полюбовалась.. стройно по алфавиту получилось Б,...С, Т)
Ой, девушки, какие вы самокритичные.... Если б супермоделей искали, к нам бы не пришли... Может сейчас в Лондоне в топе именно такие хорошенькие как мы: во всех смыслах солидные - и опыт, и знания и размерчик...:-D
Пардон! Про возраст , солидный, забыла упомянуть!
Клёпа, после такого количества силикона, даже с наличием склероза прокатитLOL
Ой, Тань, ну зачем клиенту силиконовая тетя, мне кажется ему больше понравится тетя в шубке из жирка...Такая как я, например (скромно потупив глазки и краснея)...
Закрыть
Краткое описание нарушения