Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Уважаемые бухгалтера,помогите,пожалуйста, советом !!! К списку тем
Tatjana-honda 11.11.2011 14:58
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Ответы (77)
Ой,спасибо,что откликнулись. Он действительно только туду и обратно.Меня смутила коллуга,сказав,что ТАК много времени за рулем он не может находиться.
Tatjana-honda 11.11.2011 15:11
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Значит лучше не мудрить,нарисовать 2 дня по 8 часов и на эти два дня насчитать командировочные расходы по 20 лат. Ночевать,например, он мог и у знакомых,поскольку гостиница не задействована.
Tatjana-honda 11.11.2011 15:16
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Не успела прочитать Ваш ответ,уже поспешила с командировочной версией. Честно скажу,не хотелось бы делать коиандировку. Значит все-таки реально уложиться в это время и у VIDa вопросов не возникнет ?
Tatjana-honda 11.11.2011 15:20
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
А раз он 13 часов работал то "рассщедриться" и начислить командировочные 20 лат за этот день? Побаловать руководство.:-D
Tatjana-honda 11.11.2011 15:23
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Уважаемые Nak,Albina и Iriss,огромное Вам спасибо за советы. Желаю Вам приятной пятницы и отличных выходных дней !!!
Tatjana-honda 11.11.2011 15:27
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Спасибо огромное,так и сделаю.
Tatjana-honda 11.11.2011 16:10
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
какая переработка? нормальный рабочий день с командировкой
скорее удивило, что бух решает, командировка это или нет
скорее удивило, что бух решает, командировка это или нет
К великому сожалению,так получается что бух. решает ВСЕ!!!Просто с таким вопросом столкнулась в первый раз,поэтому решила посоветоваться.:-)
Tatjana-honda 12.11.2011 12:47
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Полностью согласна с Альбиной.Мне очень по-душе и по-совести насчитать переработку и начислить 20 лат командировочных. И всем хорошо!!!:-)
Tatjana-honda 12.11.2011 12:51
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Переработкой это будет, если превысит количество нормального рабочего времени в месяц. Пусть в другой день ваш начальник поработает меньше
Для тех, кто не в курсе, - существует специальная тематика, совместная работников ТИ и ВИДа. Высчитывают всё, вплоть до часа.
Для тех, кто не в курсе, - существует специальная тематика, совместная работников ТИ и ВИДа. Высчитывают всё, вплоть до часа.
Руководителям какие-то моменты очень трудно объяснить.Для них,все ЕРУНДА и все просто. А для бухгалтера...постоянная головная боль.Я никак не могла объяснить что выписываем счет для Эстонской стороны без PVN !!!
Tatjana-honda 12.11.2011 13:16
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть