Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Данные для ВИДа К списку тем
Ответы (18)
Es domāju, ka jaunā juridiskā adrese VID-am ir jāziņo, pie tam jābūt arī kādam jurid.telpulīgumam. Vai tad ne tā?
У нас просили заявление на пересылку дела из одного ВИДа в другой, когда поменяли адрес и поменялся район... По ЕДСу вы отправляете заявление с новыми данными, т.е. данные человека, кто теперь будет подписывать отчеты...
А как можно в ЭДСе посмотреть отчеты, сданные *старым* валдес лоцеклисом?
Я уже везде где можно галочки поставила и убрала и никак не показываются отчеты, а мне надо проверить - одного человека или забыли уволить или отчет не сдали.:-x
Я уже везде где можно галочки поставила и убрала и никак не показываются отчеты, а мне надо проверить - одного человека или забыли уволить или отчет не сдали.:-x
Мне кажется, что у нового владельца должны быть права на просмотр старых отчетов. Звоните в СГД.
Inst 14.11.2011 14:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нужно ли что-то подавать в ВИД, если у фирмы поменялся хозяин и юридический адрес?
Я подавала заявление в св.форме через ЭДС про юр.адрес.
А фирма акцизом не занимается? Тогда еще 662 пр. надо просмотреть.
Я подавала заявление в св.форме через ЭДС про юр.адрес.
А фирма акцизом не занимается? Тогда еще 662 пр. надо просмотреть.
Inst 14.11.2011 14:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сорри, за оффтоп.
Да, один не уволенный:-< И как от него теперь избавиться?
Фирма переписывалась больше месяца. Штрафанут, если в 1 день перенятия фирмы уволить?
Да, один не уволенный:-< И как от него теперь избавиться?
Фирма переписывалась больше месяца. Штрафанут, если в 1 день перенятия фирмы уволить?
Я тоже к этому склоняюсь, а то как придет и потребует выплатить ему все компенсации и простои... Ох уж эти *коты в мешке*.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть