Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
вернули ДРН К списку тем
Olegator 07.09.2004 20:46
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Ответы (4)
Ну вам повезло. У многих в этом процессе переноса данных из таможни в СГД долги появились. У кого 50 сантимов, а у кого - по 5000 Лс. Если не согласны - предлагают принести все платежки по ДРН начиная с 1999 года или заплатить. А ведь нынче очень многим требуются справки об отсутствии долгов по налогам и причем быстро. Одним словом, вам повезло. Направьте на зачет и радуйтесь.
Я не один год работаю и мне тоже пришло письмо от СГД о переплате ДРН. Честно сказать понятия не имею откуда. Потому как ДРН только на таможне, причем снатим в сантим столько, сколько указано в декларации. Причем мне моя инспекция прислала именно акт серки на эту сумму, хотят чтобы я подтвердила, что сия переплата фигурирует в моем балансе. Ну да сумма не большая. Спишу в прочие доходы. В 1999 год точно не полезу.:)
Olegator, если у вас переплата в этом году, то многие муйты в мае по инерции насчитывали налог, но это было не правомерно( с мая по факту реализации), и НПР связан с НДС, а его Вам то-же вернули?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть