Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

вернули ДРН К списку тем

вернули ДРН
Вчера взяла выписки по налогам.Появилась переплата DRN par importu 6.20 Ls.Стала выяснять. Сказали что муйта при ликвидации вернула ранее переплаченный налог.Я работаю только год при мне точно переплаты не было. Значит за прошлые года. Сказали просить зачислить в счет другого налога.Как вы думаете просить вернуть или так пусть висит.Может еще у кого такая ситуация.Спасибо!
Olegator
Olegator 07.09.2004 20:46
1912 сообщений на сайте

Ответы (4)

Ну вам повезло. У многих в этом процессе переноса данных из таможни в СГД долги появились. У кого 50 сантимов, а у кого - по 5000 Лс. Если не согласны - предлагают принести все платежки по ДРН начиная с 1999 года или заплатить. А ведь нынче очень многим требуются справки об отсутствии долгов по налогам и причем быстро. Одним словом, вам повезло. Направьте на зачет и радуйтесь.
Komarik
Komarik 07.09.2004 21:38
10159 сообщений на сайте
Я не один год работаю и мне тоже пришло письмо от СГД о переплате ДРН. Честно сказать понятия не имею откуда. Потому как ДРН только на таможне, причем снатим в сантим столько, сколько указано в декларации. Причем мне моя инспекция прислала именно акт серки на эту сумму, хотят чтобы я подтвердила, что сия переплата фигурирует в моем балансе. Ну да сумма не большая. Спишу в прочие доходы. В 1999 год точно не полезу.:)
Amuil
Amuil 08.09.2004 09:14
26356 сообщений на сайте
A u nas nedoplata az 0,12 Ls. Pozali ple4ami i zaplatili...
Tatama
Tatama 08.09.2004 15:26
89 сообщений на сайте
Olegator, если у вас переплата в этом году, то многие муйты в мае по инерции насчитывали налог, но это было не правомерно( с мая по факту реализации), и НПР связан с НДС, а его Вам то-же вернули?
Jk
Jk 08.09.2004 16:46
1211 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.