Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Экономическая полиция пришла с проверкой комп.программ К списку тем
Ответы (43)
Ну да ситуация...:-<
Ну что ж вы так, уже давно об этом писали- я так теперь ни музыку, ни фотки-не держу на рабочем компе.
Ну скажите, что купите все программы.
Но штрафы совсем не маленькие.
Ну что ж вы так, уже давно об этом писали- я так теперь ни музыку, ни фотки-не держу на рабочем компе.
Ну скажите, что купите все программы.
Но штрафы совсем не маленькие.
Если забрали жесткие диски, то задним числом вы ничего уже не сделаете. Ищите деньги и адвоката.
Sof_b 23.11.2011 15:06
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Идите каяться в полицию, покупайте все лицензии, платите штрафы и больше так не делайте- а то посадят...
всех уволить контору закрыть совесть потеряли,
и музыку, и фотки на рабочем компе
и музыку, и фотки на рабочем компе
Tatjana77 23.11.2011 15:13
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
А почему нельзя-то фотки? Свои?:-O
Inst 23.11.2011 15:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а почему задним числом не получится? Если найти кого-то, кто выпишет авансовый счёт на Windows задним числом?
...а на фирме Windows, Office и др. программы нелицензиованы, куча скачанных фильмов и т.д...
Вы что на работе фильмы смотрите? Это, случайно не госструктура? Помнится, как была в земельной книге: там очередь, а в кабинете одна из сотрудниц сидит и смотрит художественный фильм
Вы что на работе фильмы смотрите? Это, случайно не госструктура? Помнится, как была в земельной книге: там очередь, а в кабинете одна из сотрудниц сидит и смотрит художественный фильм
И у нас тоже без проблем фото в компе держать, а вот ни фильмы, ни музыку у нас просто невозможно качать, на старте возможность канцелировали:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть