Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Коррекция необлагаемых сделок в НДС декл. К списку тем
Коррекция необлагаемых сделок в НДС декл.
Может кто сталкивался, ситуация такая:
в мае месяце были необлагаемые доходы, в НДС декларации - 49 строка.
В октябре выписан кредитный счет.
Каким образом в НДС декларации в октябре скорректировать 49 строку? (с минусом не принимает).
Ответы (9)
на сколько я помню задавала вопрос при проверке. мне сказали что просто не указывать на сумму разницы в след. декларации. как то так. у меня был пример. в декабре в 49 строку был доход. а в январе кредитный счет и на эту сумму показала меньше. единственное тогда как если была сумма в 49, а теперь ее нет. то тогда как то и минус хочется... как быть тогда
может быть исправлять предыдущую декларацию
У меня в октябре нет необл. сделок, а минус не принимает.
В ВИДе по телефону посоветовали сдать исправленную декларацию за май ( уменьшить 49 строку).
Я с некоторых пор очень осторожно отношусь к их советам, на тот то момент были эти сделки...
ну вот, видите, сказали исправить декларацию.. значит так оно и есть
Я для убедительности решила здесь уточнить
Не всегда у них -
сказали = значит так оно и есть.
ну, подождите мнение других
Спасибо и за Ваше мнение:-)
Фигню Вам сказали в ВИДе, если кредитный счёт выставлен в другом периоде таксации. При расчёте пропорции за год учтите этот кредитный счёт в общей сумме сделок и будет Вам щастя.
Tt7, спасибо за ответ, действительно, это логично и проще мне.
Закрыть
Краткое описание нарушения