Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
skoka v reale v denj/mesjac/god mozet nesti kafeha? К списку тем
skoka v reale v denj/mesjac/god mozet nesti kafeha?
nahoditsa v spalnike, ja predpolagaju zratj tam budut ot sili 25-30 v denj.
menju obi4noe, dnem obed, ve4erom po zakazu i bulki pirogi, 4aj kofe.
skoka v ras4et bratj kak pribilj? latik s nosa?
ja sliwal ku4u rasskazov 4to v kafe i 100% i 200% nacenka, no kak to stranno mnogie kafehi mrut ne doziv i goda.
vihodit 4to kartowka s podlivoj u takih bez nalogov kopeek 25 sebestoimostj? razve tak mozet bitj?
ili imenno potomu i mrut, 4to nado ne bolee 75%?
Ответы (19)
Что имеется ввиду под словом "zratj"Это ВАше отношение к Вашим потенциальным клиентам?С таким отношением Вы и год не протянете,Вам набьют морду лица гораздо раньше.
Не, бить не будут, просто затрясут
потому что кроме доходов, есть еще и расходы
nu tak vot potomu ja i ho4u ponjatj, skoljko dohodov to mozno polu4atj. a to rashodi mnogo. nu ili objazatj 4eloveka bitj i povarom i oficiantom i ewe kem.
v finlandii gde nibudj eto rabotaet. tam v kafewkah sam sebe rezisser 4elovek, a tut narod takoj. po 4asam i domoj.
a zratj, eto 4tobi ranwe vremeni ne razme4tatsa, kak nekotorie ljubjat, ewe ni4ego net, a oni uze znajut kakim cvetom stenki pokrasat.
Ну посчитайте сами-доходы -латик с носа, 900 лс/месяц- расходы- з.плата повару-официанту, аренда, коммуналка, расходы на мелочевку всякую,налоги,штрафы ПВД, и сколько вам останется?
И еще не факт что 30 человек в день в спальнике zratj будут.
Брита, буху опять не платим?
Так повар же ж рассчитает и хватит....8-)
vihodit civilizovannim putem vse ne o4enj raduzno. eto horowo. estj wans 4to nikomu ne budet nado. a to pomewenie torgujut dewevo.
a vot produkti pitanija. kazdij baton i banku ogurcov nado registrirovatj gdeto? ili vidu pofig takie melo4i?
Может пора тебе уже начинать крестиком вышивать, на халяву всё равно ничего не получается.
Budet sledujuscij vopros "A vishivki krestikom komu mozno podoroze vtjuhatj?"
halavu polu4aetsa, ne polu4aetsa vse durackie bumagi zapolnatj.
a probovali zapolnjatj vse eti durackie bumagi?
met, vseravno ne vijdet. net u menja talanta k bjurokratii. k sozalniju. ne ponimaju obwego principa, 4to daet ta ili inaja bumazka, i po4emu ona vazna.
pridumatj novoe vse 4to ugodno. a po starim 4ertezam ne umeju.
na dnjah nawel staruju ideju svoju, 4itaju 3 dnja i ne ponimaju princip, a do etogo bil v vostorge ot nee.
znaju 4to ona budet horowaja, a vot kak ee zapustitj i ponatj smisl, poka ne udaetsa.
prjam hotj zanovo vse delaj.
Стою на асфальте я, в лыжи обутый... толи лыжи не едут, толи я стебанутый.....
Тань +10
Тань! И от меня +10!
poka ja dumal, konkurirujuwaja kontora krilco lepit po sosedstvu. vot i pervij blin. poglazu kak u nih poidet.
Ну вот Вам потом уже расходов меньше-крыльцо не надо делать!
Net. u nih kvartira v sobstvennosti. eto esli uz sovsem hudo, no dumaju bank pervee ee vikupit.
Закрыть
Краткое описание нарушения