Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Тайм менеджмент
Лэди и джентельмены, дамы и господа. ПРошу не обессудить, но вопрос весьма странный - Как вы организуете своё рабочее время чтобы успевать всё?
Что то у меня совсем времени не остаётся на многое, а когда появляется, то лень нападает. Или просто в отпуск пора?
Ответы (16)
А давно в отпуске не были?
Тогда пора
Тайм-драйв/Как успевать жить и работать/Глеб Архангельский
Советую почитать. Сама периодически перечитываю. Полностью конечно невозможно перенять систему, но отдельные моменты ооочень даже.
Тот, кто хочет, тот делает, а кто не хочет -ищет причину, что бы не делать:-)
А я уж и не помню,когда в отпуске то была:'(
Nikoavto! А что Вы конкретно не успеваете и что входит в Ваши обязанности?
Ну что, честно скажу, пока я не нанял штат сотрудников и сам занимаюсь управлением (переговоры, заключение сделок, поиск деловых партнёров и т.д.) и бухгалтерией. А не успеваю именно по бух. части всё приходится делать в последний предотчетный день.
Ну вот ...Вы и сами ответили на Ваш вопрос..:-D Надо просто нанять бухгалтера!
А давайте мы вам найдем бухгалтера? Огласите вашу специфику работы
По моему исходя из ника понятна специфика, не так ли?
И вовсе нет. Это может быть продавец машин, перевозчик, а может и просто любитель быстрой езды с именем Ник
Спасибо. Фирма занимается экспедированием грузоперевозок сухопутным транспортом. В лурсофте с таким же названием. Мне бы встретиться с кем и проконсультироваться, есть некоторые вопросы, которым в консерваториях не учат, а на практике они вгоняют в панику.
Не надо паниковать
Пишите в почту.
Закрыть
Краткое описание нарушения