Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Бух,программа К списку тем
Kostosa 06.12.2011 16:09
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Ответы (44)
Irena, a Вы у кого конкретно ее у кого покупали?, фирм предлагающих 1С много, но говорят обслуживание и расценки очень отличаются
довольна обслуживанием и консультациями.>>>
Vienmēr esmu brīnijusies, ko jums tur konsultē un apkalpo.Jaman vēl par to būtu jāmaksā, bez biksēm būtu palikusi.
Vienmēr esmu brīnijusies, ko jums tur konsultē un apkalpo.Jaman vēl par to būtu jāmaksā, bez biksēm būtu palikusi.
Japaina 23.02.2012 22:10
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Japaina, может Вам и не надо, но есть такие, кому всегда нужна "рука помощи". Хотя бы просто психологически.Это шутка, но именно та, в которой есть доля правды. А если по-чесному, то ведь не программисты виноваты, что наши законадатели "творят" денно и нощно. Только и думают, как бы бухгалтерский учет и бухгалтерскую отчетность сделать максимально "прозрачными".
Japaina, если у Вас разработчики программы из Сейма, то проблем и не должно быть.
А остальным приходится платить за обслуживание, так как никто не хочет делать изменения в программах следом за изменениями в законодательных актах бесплатно.
Carbobalt , программу покупала давно, не помню сколько стоила. Обслуживание стоит меньше 100 латов за год. Меня пока устраивает.
А остальным приходится платить за обслуживание, так как никто не хочет делать изменения в программах следом за изменениями в законодательных актах бесплатно.
Carbobalt , программу покупала давно, не помню сколько стоила. Обслуживание стоит меньше 100 латов за год. Меня пока устраивает.
Просто я хотела поменять на более продвинутую программу. Но могу сказать, что мой продавец программы денег за консультации не берет, всегда быстро и четко реагирует, даже на емейл присылает частенько изменения, постановления и т.п без оплаты
Man Tildes Jumim nav vajadzīgs programmists, es pati uzlieku jauninājumus.
Japaina 23.02.2012 22:44
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Esmu parasts lietotājs.
Japaina 23.02.2012 22:49
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Nu, tieši tāpēc ar tādām programmām nestrādāju.Gribu būt neatkarīga.
Japaina 23.02.2012 22:57
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Kel, может я и наехала слегка на 1С, это не только мой опыт, многие недовольны,хотя есть там свои преимущества,которых нет в Тылде,и наоборот может на самом деле неудачно выбрали обслуживающую фирму.....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть