Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Ложки К списку тем
Ответы (40)
смотря с какой целью покупались
если шеф будет в лобешник ими закатывать (в воспитательных целях) чисто административные
если шеф будет в лобешник ими закатывать (в воспитательных целях) чисто административные
Ставьте на основные.
Sof_b 08.12.2011 12:32
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
а если щи хлебать, то - расходы на продажу?
тут нада смотреть. Если на ТД- то на продажу, а если руковОдит без вознаграждения - административные!
тут нада смотреть. Если на ТД- то на продажу, а если руковОдит без вознаграждения - административные!
Девчонки, ну когда ж Вы вопросы начнете читать, а не только ответы
Написано ж: "Купили для офиса..."
Написано ж: "Купили для офиса..."
Ну если ложки стоят пару лат, то я бы в расходы списала, у ж точно с репрезентацией не заморачивалась бы
Если можно списать для общепита, то зачем спрашивать можно ли списать для офиса? Есть разница все же между административными расходами и производственными. Или в накладной написано "ложки офисные"
Вообщем, я так поняла, что этот вопрос -просто глас вопиющего.
Мы все кривимься при виде таких документов, и проклинаем тот день, когда решили связать свою жизнь с бухгалтерским искусством...
Мы все кривимься при виде таких документов, и проклинаем тот день, когда решили связать свою жизнь с бухгалтерским искусством...
А че с открытками....:-O у меня 100 про -хозяйственные/административные.А ложки в офис с дому принесла-вложенияLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть