Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
ЛОМБАРДЫ К списку тем
Abcautogrupa 08.09.2004 19:16
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (7)
В сегодняшней "Бизнес&Балтии" есть статья, посвященная ломбардам. В ней есть ссылки на нормативные акты. Почитайте, может чем-нибудь поможет.
А вообще, если есть возможность - не беритесь за это дело: это самый поганый учет из всех, что я видела. Море бумажной работы и ручного труда (если нет специальной программы для ломбардов, на которой работает приемщик), оплата, как правило, копеечная, да и специфика учета залогов - это "мама не горюй".
Если еще интересно могу помочь пишите на мыло. И нечего сложного там нет
Di-di 29.11.2004 02:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну конечно, если не вести забалансовый учет залогов, а считать их просто товаром, как решили те, кто у меня это дело перенял -
то вроде как и не сложно, зато - неправильно.
то вроде как и не сложно, зато - неправильно.
Именно забалансовый. И невкоем случае товар.А вообще об этом писали.Давно правда в латвияс экономист. Помоему кто то из фирмы FACARAVAN приходили спрашивали, а потом написали.
Di-di 29.11.2004 10:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Di-di а переработка у Вас тоже есть? моя знакомая с ломбардом голову ломает, можно ее к Вам посылать?:)
Uzzi 29.11.2004 13:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пошлите ;-). Может чо придумаем.Только пусть напишет в каком. Это тоже важно
Di-di 29.11.2004 21:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть