Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Swedbank - прогнозики? К списку тем
Ответы (156)
u menja z ne kontora. prosto pole. taina vklada garantiruetsa. a 4ek eto liwnie svideteli.
Kalvitis 11.12.2011 20:49
391 сообщение на сайте
391 сообщение на сайте
А вы что, адвокат Сведбанка?
====
Нет к сожалению, может если в следующей жизни. Но паникеров отсреливала бы.
А вы простите какой банк представляете? С удовольствием выслушаю все аргументы "за", готовлюсь к завтрашнему дню.
====
Нет к сожалению, может если в следующей жизни. Но паникеров отсреливала бы.
А вы простите какой банк представляете? С удовольствием выслушаю все аргументы "за", готовлюсь к завтрашнему дню.
Sof_b 11.12.2011 20:50
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Люди, а почему не было паники перед саммитом ЕС, когда фактически решалась судьба евро?
Весь город на улице- бегает по банкоматам.
А мне вспомнилась ситуация, когда народ массово снимал деньги со счетов Сведа-выдержали же они, а был самый кризис:-/
Весь город на улице- бегает по банкоматам.
А мне вспомнилась ситуация, когда народ массово снимал деньги со счетов Сведа-выдержали же они, а был самый кризис:-/
Они и сейчас выдержат. Для нихиэто,конечно, очередная проверка на "вшивость". Очевидно, кому-то очень надо посеять панику и слухи о кончине сведа. Но, если завтра интернет-банк будет работать, и валютные операции будут проводить, то, значит, всё обошлось...Скорее всего, так и будет. И в конце концов, всё устаканится.
Короче, люди добрые! Успокойтесь, всё с банком ОК. Сейчас друзья позвонили и доложили - и в Швеции, и в Эстонии, банк и вся система работают в обычном режиме. И деньги есть в банкоматах, и валютные операции обрабатываются. А наша паника - результат неуверенности в завтрашнем дне, и ничего более. Спокойной всем ночи.
afftar, a v 4em tvoj profit. sam prines spletnju i sam uspokaivaw vseh.
a vigladit tipa begite, snimaite.
a vigladit tipa begite, snimaite.
Kalvitis 11.12.2011 21:17
391 сообщение на сайте
391 сообщение на сайте
===============
Я бы хозяину никогда не стала советовать по таким вопросам, а вдруг ошибусь? И часть его гнева падет и на меня. Оно надо?? Деньги его , пусть сам решает.
===============
Я бы хозяину никогда не стала советовать по таким вопросам, а вдруг ошибусь? И часть его гнева падет и на меня. Оно надо?? Деньги его , пусть сам решает.
Lara88 11.12.2011 21:46
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Не хочу поднимать панику,но поступили сведения,что Сведбанк прекратил операции и заморозил счета.
Успокойте,если у кого есть другая инфа
Успокойте,если у кого есть другая инфа
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть