Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Swedbank - прогнозики? К списку тем
Ответы (156)
Представляю какие будут очереди....и как буду выглядеть я,не снимающая, а кладущая
деньги.
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Oliy
Положить деньги на счет можно тоже через банкомат, слава Богу у Свед на внесение денег отдельные банкоматы. Там очередей точно не будет. Если конечно у Вас есть карта к этому счету.
К сожалению сумма больше чем суточный лимит и нужно к оператору:-< Надеюсь через пару дней успокоится народ. 246 сообщений на сайте
сонный у вас форум ПРОСЫПАЙТЕСЬ !!!
Не надо кричать как на базаре.
чтоб посеять панику, не стоит писать на бух. форуме.
Здесь пользуются только проверенными данными, !!!

а не теми, что сорока на хвосте принесла
Inst, на углу Деглава и Сахарова.
Проблемы с евриком откладываются на I квартал, то же самое про пересмотр всевозможных рейтингов.
Никто не хочет портить себе рождество.
Дойче банк заявил, что самые надежные в Европе есть три банка, куда рекомендуется спасать свои активы. Среди них и Свэдбанк...
Вполне можно предположить, что какому-то серьезному конкуренту это не понравилось...
Ну и решили нашими руками Свэду репутацию подпортить.
Дай бог, чтобы они устояли, ибо если не устоят - нам мало не покажется.
Ну а в играх такого уровня мы мелкая сошка, и зависеть все будет не от нас и не от наших с вами копеек.
Если побрехали и от этого ничего не изменилось, кроме настроения, то тут уж демократия в полной мере. А в случае со Сведбанком - это, извините, провокация, в результате которой как банку, так и клиентам нанесены убытки, как моральные, так и материальные, но и сдесь тоже демократия, ибо за такие действия предусматривается уголовная ответственность.