Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Swedbank - прогнозики? К списку тем
Ответы (156)
А у меня форс-мажор-на неделе (по-сути сегодня) нужно положить на счет деньги и заплатить....
Представляю какие будут очереди....и как буду выглядеть я,не снимающая, а кладущая
деньги.
Представляю какие будут очереди....и как буду выглядеть я,не снимающая, а кладущая
деньги.
Ладно с очередями, но сволочи на заправке Трест вывесили табличку что не принимают сведовские карточки (в воскресение в 8 часов вечера было).
Masculine 12.12.2011 09:08
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Там,где не брали карточки- самодеятельность. Еще понимаю маленькие магазинчики, а на основание чего не брали- на основании слухов? Отказать могли только по решению ФКТК или правительства, пока их нет не имеют права не брать.
А вы попробуйте это объяснить девочке на кассе на заправке. Я вот абсолютно спокоен был, хоть и все деньги фирмы на счёте в Шведе.
Masculine 12.12.2011 09:23
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Странно, вроде Трест по техническим причинам не принимал все карточки, а не только Свед?;-) Вот меня вчера в Ике по карточке не обслужили, ну и что, тех.причины могут быть у всех.:-)
Inst 12.12.2011 09:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На тресте прямым текстом было написано про карточки именно Шведбанка.
Masculine 12.12.2011 09:50
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
На какой заправке такие бяки?:-)
Inst 12.12.2011 09:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мего тоже не принимало карты Сведа.
Oliy
Положить деньги на счет можно тоже через банкомат, слава Богу у Свед на внесение денег отдельные банкоматы. Там очередей точно не будет. Если конечно у Вас есть карта к этому счету.
Oliy
Положить деньги на счет можно тоже через банкомат, слава Богу у Свед на внесение денег отдельные банкоматы. Там очередей точно не будет. Если конечно у Вас есть карта к этому счету.
К сожалению сумма больше чем суточный лимит и нужно к оператору:-< Надеюсь через пару дней успокоится народ.
Inst, на углу Деглава и Сахарова.
Masculine 12.12.2011 11:20
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Abrakadabra
сонный у вас форум ПРОСЫПАЙТЕСЬ !!!
Не надо кричать как на базаре.
чтоб посеять панику, не стоит писать на бух. форуме.
Здесь пользуются только проверенными данными, !!!
а не теми, что сорока на хвосте принесла
сонный у вас форум ПРОСЫПАЙТЕСЬ !!!
Не надо кричать как на базаре.
чтоб посеять панику, не стоит писать на бух. форуме.
Здесь пользуются только проверенными данными, !!!
а не теми, что сорока на хвосте принесла
Masculine
Inst 12.12.2011 11:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что, у нас уже как в 36-м году, за слухи сажают? Вроде дермократия, свобода слова и можно говорить о чем угодно, или это только видимость?
Masculine 12.12.2011 12:33
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Послушала утром канал РБК (Российский бизнес канал) по TV.
Проблемы с евриком откладываются на I квартал, то же самое про пересмотр всевозможных рейтингов.
Никто не хочет портить себе рождество.
Дойче банк заявил, что самые надежные в Европе есть три банка, куда рекомендуется спасать свои активы. Среди них и Свэдбанк...
Вполне можно предположить, что какому-то серьезному конкуренту это не понравилось...
Ну и решили нашими руками Свэду репутацию подпортить.
Дай бог, чтобы они устояли, ибо если не устоят - нам мало не покажется.
Ну а в играх такого уровня мы мелкая сошка, и зависеть все будет не от нас и не от наших с вами копеек.
Проблемы с евриком откладываются на I квартал, то же самое про пересмотр всевозможных рейтингов.
Никто не хочет портить себе рождество.
Дойче банк заявил, что самые надежные в Европе есть три банка, куда рекомендуется спасать свои активы. Среди них и Свэдбанк...
Вполне можно предположить, что какому-то серьезному конкуренту это не понравилось...
Ну и решили нашими руками Свэду репутацию подпортить.
Дай бог, чтобы они устояли, ибо если не устоят - нам мало не покажется.
Ну а в играх такого уровня мы мелкая сошка, и зависеть все будет не от нас и не от наших с вами копеек.
Латвия как всегда...отличилась по полной..:-D То у нас метеориты падают, то банку репутацию подмочили...:-D То ли ещё придумают!
А что, у нас уже как в 36-м году, за слухи сажают? Вроде дермократия, свобода слова и можно говорить о чем угодно, или это только видимость?
Если побрехали и от этого ничего не изменилось, кроме настроения, то тут уж демократия в полной мере. А в случае со Сведбанком - это, извините, провокация, в результате которой как банку, так и клиентам нанесены убытки, как моральные, так и материальные, но и сдесь тоже демократия, ибо за такие действия предусматривается уголовная ответственность.
Если побрехали и от этого ничего не изменилось, кроме настроения, то тут уж демократия в полной мере. А в случае со Сведбанком - это, извините, провокация, в результате которой как банку, так и клиентам нанесены убытки, как моральные, так и материальные, но и сдесь тоже демократия, ибо за такие действия предусматривается уголовная ответственность.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть