Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Автоналог - срок уплаты
Добрый день всем! Согласно 13 статьи закона об налоге на легковые авто, сумму годового автоналога оставшуюся после уплаты при прохождении ТО,предприятие обязано оплатить до 15 декабря текущего года. Кто-то уже сделал это? Сумма недетская набегают,если сейчас взять и все хвосты рАзом закрыть... Может быть были какие-то послабления или изменения, но я их пропустила??
Ответы (5)
Summa nemainās no saskaitāmo kārtības:-)
Nodoklis jāmaksā par visu gadu, ja negribat milzu astes gada beigās vajag maksāt katru mēnesi.
Уже сделали. Нет других вариантов. Могли и каждый месяц платить, раз суммы недетские. А у вас что, так много легковушек на фирме числится?
Спасибо. У нас 15 машин. Набегает. Да,на следующий год видимо запланируем платить помесячно. Если честно,автоналог набил такую оскомину уже, что про него хочется думать в последнюю очередь
Я уже заплатила. У меня,к счастью, только 1 машина.
про него хочется думать в последнюю очередь