Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Пособие по безработице
Вопрос - как начисляетса пособие по безработице?
Если я работал с 2005 по 2009 год - - > после этого получал пособие по безработице. Потом учился и работал за рубежом. В 2011 году проработал 10 месяцев. Могу ли я претендовать на пособие? Или нужно отработать полных 12 месяцев?
Ответы (29)
Linete
Странная, Вы, однако....
А давайте поговорим о квантовой физике
Strannijs ir rabochij nosaucies par ekspertu, konsultantu, tad lai raksta iesācējs piemēram. Skaļos nosaukumos tikai mākam sevi dēvēt.
Linete
а с чего Вы решили, что на этом Форуме только бухгалтеры вопросы задают? Если Вам нечего ответить, то лучше пройти мимо, чем хамить.
vgk.lv nosaukums pasaka priekšā priekš grāmatvežiem:'(
И что теперь? На входе шлагбаум установить и написать - не бухгалтерам вход запрещён? Я вот, например, тоже не бухгалтер...
Рабочему
если Вы на вольных хлебах -обязательно идите в социальную агентуру. пусть хоть посчитают,по крайней мере будете знать на какую работу соглашаться, а ну какую не стоит -лучше получать хоть что-то, если ничего делать не надо. А если и устроитесь на работу, то в агенстве только рады будут. Поднимите им статистику.
До Танюш..... и как ты не бухгалтер на этот форум забрела........ заблудилась видать как.....LOL
Звиняюсь за лирическое отступление
Рабочему, для справки
А может такое быть, что вы еще и малоимущий...
Будете получать пособие...
Я не знаю, как у Вас на самом деле...
Закрыть
Краткое описание нарушения