Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская программа для транспортного предприятия К списку тем
Бухгалтерская программа для транспортного предприятия
Добрый день коллеги, поделитесь, пожалуйста, опытом, наиболее "удобной" (в плане специфики работы фирмы, оказывающей услуги транспортных перевозок)бухгалтерской программы. Советовали МХ программу, но я не очень впечетлена ею. Какие у вас отзывы, поделитесь, плиз;-)
Ответы (11)
Смотря для чего программа нужна. Для финансов любая подойдет.
Ja rabotaju v Zalktis, dešovaja i prostaja.
и мы то же Zalktisom пользуемся.. довольны..
Да, согласна,Zalktis удобен и выгоден для небольших предприятий,но хотелось бы узнать мнение коллег, которые работают в крупных транспортных компаниях о программах, которые уже специализированы для бухучета транспортных услуг. Возможность координации логистики и бухгалтерии, учет себестоимости транспортировки груза, учет топлива на конкретный маршрут и т.д.
Что значит Возможность координации логистики и бухгалтерии?
Esmu transportņiks man ir Tilde. Tildei ir daudz dažādu iespēju. Rēķinu izraksta noliktavā, uzpiež pogu un rēķins ir iegrāmatots, ir avansa norēķini Ls un valūtās(piespied pogu : iegrāmatots) ir maršruta lapas. Tur to iespēju ir tik daudz ka visas i izmantot nepaspēj. Var darīt šauri, var bezgalīgi paplašināt programmas izmantošanu.
Tilde v.b nav tā lētākā, bet ir katra samaksātā santīma vērta. Zinu, jo man ir visādas bijušas. Zalktis ir lēts,strādāt var ja uzņēmums ir mazs.
Да у любой программы есть вышеперечисленные функции. Ну может кроме Залктиса, про него не знаю.
у меня все фирмы и транспортники и логистика/экспедиция, склады 1С:8 обслуживаются
В программе MAXIMUS есть все необходимое для учета на транспортном предприятии - учет топлива, водительские отчеты, учет TIR/CMR, доходность по рейсам и машинам, расчеты с водителями.
www.maximus.lv
Lita8, укажите, пожалуйста, почтовый адрес, на который можно отправить информацию по интересующему Вас вопросу...
Закрыть
Краткое описание нарушения