Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
сверхурочные К списку тем
Ответы (9)
а дальше - www.likumi.lv- Darba likums - Virsstundu darba apmaksa.
Я не нашла.В Анди мне сказали,найти средний в час за последние 6 месяцев и умножить на 40 часов и все.Без ликме.
Kas Jums šķiet svarīgāks - tas ko Jums В Анди сказали, vai tomēr Darba likums?
Vai jau izlasījāt Darba likumā sadaļu "Virsstundu darbs"?
Vai gaidāt, kad šeit forumā Jums kāds to priekšā skaļi nolasīs, lielajiem burtiem?
Vai jau izlasījāt Darba likumā sadaļu "Virsstundu darbs"?
Vai gaidāt, kad šeit forumā Jums kāds to priekšā skaļi nolasīs, lielajiem burtiem?
Статья 68. Доплата за сверхурочную работу, работу в выходные дни недели или в праздничный день
(1) Работник, выполняющий сверхурочную работу или работу в праздничный день, получает доплату в размере не менее 100 процентов от установленной для него почасовой или дневной ставки заработной платы, а в случае договорной аккордной заработной платы - доплату в размере не менее 100 процентов от расценки аккордной работы за количество проделанной работы.
300/166*40=72.29Ls
372.29+72.29=444.58Ls
(1) Работник, выполняющий сверхурочную работу или работу в праздничный день, получает доплату в размере не менее 100 процентов от установленной для него почасовой или дневной ставки заработной платы, а в случае договорной аккордной заработной платы - доплату в размере не менее 100 процентов от расценки аккордной работы за количество проделанной работы.
300/166*40=72.29Ls
372.29+72.29=444.58Ls
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть