Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
10 фирм - один хозяин К списку тем
Ответы (20)
Да этих всех....8-) Понимаю так, что годовые отчеты по каждой фирме сдаются в стандартном режиме. Просто надо смотреть были ли сделки между фирмами.Так? Дальше....если фирмы отработали в прибыль...надо дивиденды отдать эстонской фирме...Так? А как? С гос-вом надо делиться? а что делает эстонская фирма, получив дивиденды? Чтой-то я запутываюсь всё больше и больше.....:-< Пошла законы перечитывать.....
С гос-вом надо делиться?
Надо,10%
а что делает эстонская фирма,получив дивиденды?
А это Вы спросите у эстонской фирмы
Гадальный салон у нас по четвергам
Надо,10%
а что делает эстонская фирма,получив дивиденды?
А это Вы спросите у эстонской фирмы
Гадальный салон у нас по четвергам
Ну да...типа того...:-D Да и сама за себя переживаю тож....Все фирмы были весь год сами по себе, у каждой свой хозяВан был. А в конце года появилась фирма из Эстонии и скупила всё... Вот такая мама...
Так вот...Можно спросить?....Что таки делать эстонской маме, када она получит от детей своих материальную помощь?8-) Что карты говорят?
А карты говорят, что у деток- несвязанные с х/д расходы, которые с коэффицентом 1,5 восстанавливаются в декларации , а у мамы облагаемые доходы.
Ааааа...Вы о дивидендах....Нет, конечно...Я сама запуталась, и Похоже, пытаюсь и Вас запутать.8-) Детки отработали год в прибыль. Начисляю дивиденды, делюсь с гос-вом. Отдаю дивиденды маме.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть