Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Больничный во время очередного отпуска К списку тем

Больничный во время очередного отпуска
Доброе утро!

Работнику был предоставлен ежегодный отпуск, отпускные уже выплатили в декабре. Отпуск был по 11.01.12. С 09.01.2012 работник открыл больничный лист А, далее будет Б. Получается работник не догулял 3 дня.

Правильно ли я понимаю, что 3 дня надо будет догулять после больничного, сейчас сделать перерасчет отпускных, рассчитать больничный А и переплаченную сумму отпускных считать в виде переплаты ( авансом), по окончанию больничного заново рассчитать отпускные за 3 дня? Надо ли какой то внутренний документ оформить (Rīkojums) о том что отпуск переносится?
Elecbird
Elecbird 17.01.2012 08:57
2659 сообщений на сайте

Ответы (4)

сейчас сделать перерасчет отпускных - я бы не делала, а сразу после болезни дала их догулять.
Inst
Inst 17.01.2012 09:52
нет сообщений на сайте
Согласна. спасибо. А в остальном все так?
Elecbird
Elecbird 17.01.2012 10:07
2659 сообщений на сайте
Какой-то рикоюмс надо. Иначе с чего бы вдруг бух начал какие-то перерасчеты делать.

В остальном правильно.

Считаю, что перерасчет лучше сделать. Чтобы путаницы и вопросов лишних не было. Тем более, что работник собирается еще и на больничный Б идти. Значит, это надолго.
Maija
Maija 17.01.2012 10:36
28223 сообщения на сайте
Спасибо!
Elecbird
Elecbird 17.01.2012 12:26
2659 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.