Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
Распечатка по налогам в EDS К списку тем
Tatjana-honda 18.01.2012 16:02
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Ответы (28)
Если не получится в НМДС, то можно в EDS запросить прислать на эл.почту.
Зайти в
Jauns dokuments
Dokumenta grupa:- Сiti
dokumentu veids - „Informācija VID klientu apkalpošanas centriem”,
kuram var pievienot sagatavotu iesniegumu vai vajadzīgo informāciju ievadot laukā „Teksts/Komentārs”.
Зайти в
Jauns dokuments
Dokumenta grupa:- Сiti
dokumentu veids - „Informācija VID klientu apkalpošanas centriem”,
kuram var pievienot sagatavotu iesniegumu vai vajadzīgo informāciju ievadot laukā „Teksts/Komentārs”.
Swet-a 18.01.2012 16:36
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Все,отправила !!! Огромное Вам спасибо !!! Хорошего остатка рабочего дня и приятного вечера !!!:-)
Tatjana-honda 18.01.2012 16:38
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Уважаемая Swet-a я все сделала,как вы мне посоветовали,но у меня просят прикрепить файл ??? и все...тупик.
Tatjana-honda 18.01.2012 17:01
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Нет.все-таки справилась. Запрос готов,но у меня нет бантика.
Tatjana-honda 18.01.2012 17:15
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Gaidiet e-pastā, ordenis nebūs, tad EDS,summas veids"kopējā summa" un tad pa nodokļiem.Laikam tā bija.:-D
Japaina 18.01.2012 18:36
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Не знаю, у меня получалось. Там, насколько я помню, не бантик, как при сдаче отчётов, а как-то сразу подписывала заявку. Ну можете позвонить в соответствующий ВИД (куда Вы посылали) и уточнить.
Swet-a 19.01.2012 10:34
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Зачем звонить, все ж написано. Когда посылаете заявку система пишет, что отчет будет готов через несколько минут (дней). Потом на почту получаете сообщение, что отчет готов, заходите в историю остатков и смотрите его.
Tikai tur, kur ir summas veids, obligāti izvēlieties "Kopējā summa".
Savādāk sanāks izdrukas uz lapām 50
Savādāk sanāks izdrukas uz lapām 50
Dinaro 19.01.2012 12:15
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
"отчет будет готов через несколько минут (дней). Потом на почту получаете сообщение, что отчет готов, заходите в историю остатков и смотрите его. "
что-то сегодня так не выходит, захожу в историю, вижу ссылки друкат, нажимаю, ничего не происходит, ссылки исчезают, можно начинать по-новой
что-то сегодня так не выходит, захожу в историю, вижу ссылки друкат, нажимаю, ничего не происходит, ссылки исчезают, можно начинать по-новой
Man tas pats.
Japaina 15.02.2012 12:20
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
у меня тоже сегодня не получается
Naba 15.02.2012 14:55
621 сообщение на сайте
621 сообщение на сайте
Практически никогда не пользуюсь заказом выписок в NMDS, исключительно для просмотра остатков в общей карточке, и то, опаздывают на два три дня. Так что, самый удобный вариант - заказать по э-почте, присылают в тот же день и в удобоваримой форме
У меня этот удобоваримый вариант останавливал работу на пол-дня.((((( Как они его там через ж...... сохраняю т, что даже IT наш плевался. А из ЕДС уменя просто километровый((((((((((( Одни мучения.
Vai Jūs liekat summas veids"kopējā summa"?Tad nav kilometriem garšs.
Japaina 20.02.2012 11:09
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть