Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Распечатка по налогам в EDS К списку тем
Распечатка по налогам в EDS
Добрый день,уважаемые бухгалтера. Подскажите,пожалуйста,каким образом в EDS можно попросить распечатку по налогам за год. Спасибо большое.
Ответы (28)
Если не получится в НМДС, то можно в EDS запросить прислать на эл.почту.
Зайти в
Jauns dokuments
Dokumenta grupa:- Сiti
dokumentu veids - „Informācija VID klientu apkalpošanas centriem”,
kuram var pievienot sagatavotu iesniegumu vai vajadzīgo informāciju ievadot laukā „Teksts/Komentārs”.
Все,отправила !!! Огромное Вам спасибо !!! Хорошего остатка рабочего дня и приятного вечера !!!:-)
Уважаемая Swet-a я все сделала,как вы мне посоветовали,но у меня просят прикрепить файл ??? и все...тупик.
Нет.все-таки справилась. Запрос готов,но у меня нет бантика.
Gaidiet e-pastā, ordenis nebūs, tad EDS,summas veids"kopējā summa" un tad pa nodokļiem.Laikam tā bija.:-D
Не знаю, у меня получалось. Там, насколько я помню, не бантик, как при сдаче отчётов, а как-то сразу подписывала заявку. Ну можете позвонить в соответствующий ВИД (куда Вы посылали) и уточнить.
Зачем звонить, все ж написано. Когда посылаете заявку система пишет, что отчет будет готов через несколько минут (дней). Потом на почту получаете сообщение, что отчет готов, заходите в историю остатков и смотрите его.
Tikai tur, kur ir summas veids, obligāti izvēlieties "Kopējā summa".
Savādāk sanāks izdrukas uz lapām 50
"отчет будет готов через несколько минут (дней). Потом на почту получаете сообщение, что отчет готов, заходите в историю остатков и смотрите его. "
что-то сегодня так не выходит, захожу в историю, вижу ссылки друкат, нажимаю, ничего не происходит, ссылки исчезают, можно начинать по-новой
Man tas pats.
у меня тоже сегодня не получается
Работает, но очень медленно.
Мне сегодня тоже не удалось посмотреть остатки по налогам.
Практически никогда не пользуюсь заказом выписок в NMDS, исключительно для просмотра остатков в общей карточке, и то, опаздывают на два три дня. Так что, самый удобный вариант - заказать по э-почте, присылают в тот же день и в удобоваримой форме
Угумс....и я так же...
У меня этот удобоваримый вариант останавливал работу на пол-дня.((((( Как они его там через ж...... сохраняю т, что даже IT наш плевался. А из ЕДС уменя просто километровый((((((((((( Одни мучения.
Vai Jūs liekat summas veids"kopējā summa"?Tad nav kilometriem garšs.
Закрыть
Краткое описание нарушения