Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Kokmateriali К списку тем

Kokmateriali
Dobrij vecher vsem! U menja voznikla takaja situacija: mi (latvijskaja firma PVN plateljshiki) prodaem lesomateriali drugoj strane ES (toze PVN platelshiku), no perevozim lesomateriali po territorii Latvii. Direktor po oshibke vipisal KTPR na perevozku, v kotoroj znachitsja mesto dostavki - Liepajas osta i estj podpisj predstavitelja pokupatelja o tom chto on prinjal tovar. Dalshe oni otpravlajut tovar sami v Angliju. A u nas na rukah ostaetsja tolko KTPR. Etogo hvataet dla primenenija stavki 0% po zakonu PVN soglasno 28.p.1.d.?? Vse-taki tam govoritsja o bumagah podtverzdajushih transportirovku??? No esli oni kupili ego na territorii Latvii?!?! Esli smozhete pomoch, to budu ochenj blagodarna!
Aleks_a
Aleks_a 12.09.2004 18:22
150 сообщений на сайте

Ответы (4)

pirmkārt man šķiet, ka KTPR nebija nepieciešama, jo kokmateriālu tirdzniecība uz ES tiek noformēta tāpat kā parastas preces realizācija ES valstīm ar 0% PVN likmi uz parastas Invoice. Varu kļūdīties bet manuprāt jābūt arī CMR. Ja tā nav, tad mani palabos.
Cleo
Cleo 13.09.2004 07:49
19234 сообщения на сайте
Ja znaju, chto nado bilo vipisatj CMR, no estj tak kak estj. A vot nado li eshe chto-to??!??
Aleks_a
Aleks_a 13.09.2004 12:12
150 сообщений на сайте
Objazatelno CMR so vsemi pechatjami i otmetkami, i deklaracija na mezdunarodnuju perevozku.
Michel
Michel 13.09.2004 14:21
нет сообщений на сайте
Da, no mi NE PEREVOZIM tovar, oni v Angliju transportirujut ego sami. Chto togda?!?
Aleks_a
Aleks_a 14.09.2004 11:28
150 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.