Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
увольнение К списку тем
Natalija 20.01.2012 12:02
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Ответы (4)
Если работник принят на работу на определенный срок, то договор прекращается в момент окончанич срока независимо от того болеет ли работник, находится ли в отпуске либо в состоянии беременности.
()
()
спасибо, а то, что я подписывала его больничный, это грубое нарушение с моей стороны?
Natalija 20.01.2012 12:11
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Нарушения никакого особого не усматриваю.
Больничный лист ранее социально застрахованного лица опдачивает соц.агентство без подписи последнего работодателя даже, если вы подали по нему зиняс об увольнении.
Оплачивать будут, если право на пособие возникло в течение месяца после увольнения, если трудовые отношения продолжались по крайней мере 3 месяца, если не ошибаюсь (закон о страховании материнства и по поводу болезни).
Больничный лист ранее социально застрахованного лица опдачивает соц.агентство без подписи последнего работодателя даже, если вы подали по нему зиняс об увольнении.
Оплачивать будут, если право на пособие возникло в течение месяца после увольнения, если трудовые отношения продолжались по крайней мере 3 месяца, если не ошибаюсь (закон о страховании материнства и по поводу болезни).
спасибо большое,камень с моих плеч.Я в таких ситуация никогда не была.
Natalija 20.01.2012 12:31
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть