Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчет об упаковке
Добрый день,скажите,пожалуйста,до какого числа надо сдать отчет об упаковке? До 25?
Рас ценки те же остались? 0,80 и 2,60?
Спасибо.:-O
Ответы (9)
не вроде,а точно...расценок не помню,у меня картон
karton 0.15Ls za kg,plastmasa 0.65 Ls za kg,metals 0.70Ls za kg, esli ne izmenili
Подскажите пожалуйста, ввозим товар из ЕС на продажу, соотвественно, считаем налог на упаковку ну и на вредные вещества-тоже . Пока это делали сами, составив акт, заполнив отчет. в какой момент нужно заключать договор s Zalas josta ( или с другой фирмой)и для чего или же это не обязательно? не могу разобраться с этим вопросом,разъясните пож-та
Noslēdzot līgumu ar kādu no "Zaļajiem":
1.pašam nav vairs jāuztraucas par iepakojuma apsaimniekošanu un reģenerāciju,
2.naudasziņā tas ir daudz lētāk nekā maksāt DRN,
3.manuprāt, tas ir brīvprātīgi
Добрый день. Проверьте,пожалуйста проводки на налог на упаковку.Спасибо.
7150/5729
5729/2620
8610/7150
Manai acij izskatās, ka viss kārtībā
Noslēdzot līgumu ar kādu no "Zaļajiem":
1.pašam nav vairs jāuztraucas par iepakojuma apsaimniekošanu un reģenerāciju,
2.naudasziņā tas ir daudz lētāk nekā maksāt DRN,
3.manuprāt, tas ir brīvprātīgi
Никак не brīvprātīgi. Достигнув определённых критериев, это становится обязательным. А про критерии всё в з-не и в Правилах сказано.
Скажите, пожалуйста, если мы Латвийская фирма покупаем у другой Латвийской фирмы пластиковые канны, которые в дальнейшем используем как упаковку при продаже. С Zaļā josta заключен договор. Разьве налог за упаковку платится после продажи товара?? Всегда платили каждую четверть, беря во внимания по документиции вес приобретенных канн в прошедшей четверти??
Закрыть
Краткое описание нарушения