Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Расхождения по сверке :( К списку тем
Расхождения по сверке :(
Мне надо в этом году сделать коррекцию на приличную сумму по кредитору (расчеты по факторингу). Найти концы не удалось. Явно что-то с прошлых лет.
У меня получилось
Д82ХХ К55ХХ.
Такие суммы восстанавливаются в декларации ПНП?
Ответы (12)
У тебя увеличивается кредиторская задолженность?
Да.
Я 2 недели искала в чем дело. Бумаги ящик распечатала -все бестолку! А ведь четыре года все сходилось! А вот теперь пропало сразу более 6 тысяч. Я плачу...
Ничего себе
Ставь на расходы предыдущих лет и восстанавливай в декларации. Хотя обидно такие расходы потерять.
Я не могу понять, как 4 года сходилось, а сейчас не сходится?
Я тоже не могу понять, я думала, что у меня крыша съедет. Было подозрение, что банк не зачислил аванс, а при зачислении резерва указал, что аванс был получен. По другом быть не может. дебиторы сходятся, банк сходится, а расчеты по факторингу не сходятся! Как такое может быть, они ведь по крупному больше ни с чем не корреспондируются? Вот и рыла в авансах, с банком созванивалась, все впустую. Причем в предыдущих годах было несколько дебиторов по факторингу, с середины 201 остался только один.
Ошибку я обнаружила в октябре, когда при падении реалицазии и соответственно объема факторинга, долг банку вдруг вылез в дебет!
Но по-видимому поезд ушел.
Коэфициент 1,5 к таким расходом не надо применять? Я еще с этим коэфициентом не до конца разобралась.
Это случайно не СЕБ ? У них бестолковые распечатки.
Да, это был СЕБ Извините, только сейчас обнаружила вопрос.
Мы сейчас с ними каждый год под подпись сверяемся
Юль, хорошо хоть через год обнаружила
Faktoringa uzskaite patiešām ir riebīga.
Kad man bija faktorings, es pie katras iemaksas salīdzināju un "kvitēju" katru pavadzīmi.
Man bija Swedbanka, un pavadzīme pilnībā slēdzās tikai ar ceturto grāmatojumu - avanss, pamata summa (starpība), faktoringa procenti un vēl kaut kāda komisija.
Varbūt no šādiem sīkumiem ir sakrājusies tik liela starpība - par vairākiem klientiem, par vairākiem gadiem.
Vai arī varbūt kāda pavadzīme nejauši ne tajā kontā "ieklīdusi".
Нет, я так и не обнаружила ошибки, я обнаружила вопрос
. Фирма эта больше с факторингом не работает. Пришлось скорректировать.
Закрыть
Краткое описание нарушения