Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Репрезентативный автомобиль и предналог К списку тем
Репрезентативный автомобиль и предналог
Пожалуйста,развейте сомнения!
Руководство желает приобрести дорогое авто.
Готово нести расходы, не связанные с хоз. деятельностью. Но остался неразрешенным один вопрос - имеем ли мы право на 80% предналога в случае покупки такого авто?
Заранее благодарна за ответ.
Ответы (9)
Не государству же дарить, продавец то заплатит с продажи. И почему 80%? Это только к топливу и т.д. на легковые а/м (нормальные) относится.
Это только к топливу и т.д. на легковые а/м (нормальные) относится.
---
Да?
А в каком законе у нас дефиницию "ненормальных" машин найти можно?
ну "" подставили и здорово, всё ж понятно!
„(7.1) No budžetā maksājamās nodokļa summas kā priekšnodoklis nav atskaitāmi 20 procenti no nodokļa par iegādātu, nomātu vai importētu vieglo pasažieru automašīnu, kuras sēdvietu skaits, neskaitot vadītāja vietu, nepārsniedz astoņas sēdvietas, kā arī ar šādas automašīnas uzturēšanu saistītās izmaksas, tai skaitā izmaksas par automašīnas remontu, degvielas iegādi.
Я тоже не поняла про нормальные легковые.
Вот мне и нужно было убедиться, что автомашины НЕ делятся на нормальные и остальные.
Делятся на легковые и остальные
То есть надежда на возврат переплаты по ПВН хотя бы 80% живыми деньгами не покидает моих руководителей!
Надежда юношей питает
Закрыть
Краткое описание нарушения