Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Услуга в мае К списку тем
Ответы (4)
По закону о НДС - срок выставление счета 6 месяцев
Это где вы такое вычитали? Берем закон о ПВН, перечитываем.
Это где вы такое вычитали? Берем закон о ПВН, перечитываем.
Вообще-то надо исправлять декларацию за май. Счёт оплочен? И что у вас с нумерацией выписываемых счетов, если вы его не видели раньше?
Так счет за май выставлен 27/01/2012, поэтому и нумерация не нарушена. В бухгалтерии не было данных об этой услуге в мае и никто не выставил счет. А сейчас чухнулся шеф. Счет оплатили вчера после его выставления.
Альбина, Вы правы - перечитала закон и поняла, что написала глупость насчет 6 месяцев. Счет не позднее 15 дней с момента проведения сделки.
Тогда как мне поступить?
1) Исправляю декларацию за май? Но меня смущает, что счет выставлен в январе 2012 года.
2) Доходы ставим в 2011 году?
Альбина, Вы правы - перечитала закон и поняла, что написала глупость насчет 6 месяцев. Счет не позднее 15 дней с момента проведения сделки.
Тогда как мне поступить?
1) Исправляю декларацию за май? Но меня смущает, что счет выставлен в январе 2012 года.
2) Доходы ставим в 2011 году?
ПВН в том месяце, когда выставили счет. Ну нарушили сроки, что теперь делать. А доходы, конечно, в прошлый год.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть