Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем

Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Kel
Kel 30.01.2012 16:31
12066 сообщений на сайте

Ответы (1101)

Я бы сказала, что прочтённые сообщения кому-то, а прочитанные - кем-то.Согласна с Альбиной,господин редактор.Так что гуглите
Nak
Nak 06.02.2012 10:45
9201 сообщение на сайте
Sletla, тестирование - это Ваша работа, не путайте. Почитайте посты, увидите, что основная масса пользователей достаточно загружена, чтобы отвлекаться на тестирование.
Старая истина гласит - сколько людей - столько и мнений. Тем более, что, как бы Вам это не показалось странным, даже сейчас есть достаточно много пользователей, которые нормально относятся к новой версии сайта.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 06.02.2012 10:47
2608 сообщений на сайте
я понимаю тут змеи выползли из нор и набросились на фокусника.... но....
----------------------
всё-таки хочется выступить "ЗА" русский язык .... тем более, что и ферендум скора.....
--------------
прочесть, прочтённый - глагол совершенного вида, т.е. предполагается, что действие уже совершенно и в будущем уже совершаться НЕ БУДЕТ!!!! соответственно и "непрочтённое" употребляется в том смысле, что не будет прочтено НИКОГДА!.... например: никогда непрочтённое стихотворение.... по логике сайта непрочтённые всё-таки можно прочитать, что абсолютно невозможно по смыслу!!!! ... поэтому более подходящим будет глагол несовершенного вида - непрочитанные..... а ещё в русском языке есть буква "Ё"
Bateikin
Bateikin 06.02.2012 11:17
10823 сообщения на сайте
Димко,спасибо...Змеи под защитой
Nak
Nak 06.02.2012 11:22
9201 сообщение на сайте
мания величия - причем с двух сторон
пользователи считают, что сайт создан для них и требуют организации нормальной работы
создатели - так как сайт является их собственностью, считают, что все гениально, а часть пользователей просто, извините, зажрались и и предлагают "хавать, что дают"

бек-вокал нечайников радостно подпевает... дадада... мы готовый к переменам...

З.Ы. 1 - извинения Редактору за терминологию (я помню)
2. юзабилити (с дебетом - кредитом) не выходит из головы, но походу это все-таки разводка для составления более солидной сметы
Kel
Kel 06.02.2012 11:34
12066 сообщений на сайте
ну дык змеи-то свои, родные.... а фокусника я знать не знаю....
Bateikin
Bateikin 06.02.2012 11:34
10823 сообщения на сайте
Es notestēju godprātīgi - tikai no ērtības viedokļa, neņemot vērā pieradumu
Šis tas tika salabots - par to, paldies!

Bet, cien, redaktor, ja tauta (vismaz tie, kas Jūsu lapā "ganās" vairākas reizes dienā dodot padomus būtu jāuzklausa) vienprātīgi norāda uz milzu mapēm un milzu ziliem mapju uzrakstiem, kas traucē redzei, uz ziņas rakstītāja pārvietošanu atpakaļ kreisajā pusē utml "sīkumiem" - tomēr IR jāieklausās.

Vai otrs - ja to nevar jaunajā lapā izdarīt, tad tā arī vajag uzrakstīt - piedodiet, bet to nevar savādāk! Mēs esam lielas meitenes un zēni un sapratīsim.
Andaz
Andaz 06.02.2012 11:48
27892 сообщения на сайте
А я вот жалобно так прошу - верните назад, время когда был написан пост. А то сейчас "...8 минут от.." - от чего? От рождества христова? От начала года? От моего дня рождения?

Когда видно во сколько был последний пост, обычно сразу и ясно - читать или не читать.
Не пойму только почему редактор сопротивляется, народ ведь дело говорит, а то ведь осталось еще линеечки разрешить - а чЁ прикольно, "....до сдачи годового...дней", "..сама бухгалтер уже...года"..., букетики вставить (сердечки ужо есть, аж два разных), и в калькуляторы поставить "калькулятор расчета ПМС", зашел, посчитал, распечатал, и забил на работу - у меня ПМС, меня не кантовать.
Sof_b
Sof_b 06.02.2012 12:03
1927 сообщений на сайте
почитала ответы-приветы и пришла к выводу:

1.хАзяин-барин.
2.не нравится-можете отправиться(куда подальше)

возможно и надо отправиться на альтернативный форум?
Edelina
Edelina 06.02.2012 12:12
129 сообщений на сайте
возможно и надо отправиться на альтернативный форум_______мы к этому привыкли Мне тоже не нравится все то, о чем писали выше. И темы непрочитанные, а не непрочтенные
Lanuska
Lanuska 06.02.2012 12:21
15767 сообщений на сайте
Хотя логика в этом есть. При отсутсвии сортировки непрочитанных тем они, скорее всего, так и останутся непрочтенными. Также нет возможности исправить допущенные ошибки в своем последнем посте , если сообщение уже отправлено
Lanuska
Lanuska 06.02.2012 12:27
15767 сообщений на сайте
Верните хоть зеленый цвет, который раньше был. Привычней и лучше читаемо и узнаваемо. И шрифт побольше. Я без очков теперь на форуме почитать ничего не могу
Lanuska
Lanuska 06.02.2012 12:32
15767 сообщений на сайте
Ja tik vien bēdas būtu kā diskusija par to kā pareizi apsaukt neizlasītās vai nelasītās tēmas, runa ir par lietošanas ērtumu. Pie vizuālā noformējuma vēl varētu mēģināt pierast, bet kāpēc jāmaina racionālas un ērtas lietas.
Meklētājā labāk laiku netērēt, laikam esmu par vecu lai saprastu tā darbības principus.
Tie kas ir lietotāji ilgāku laiku vēl kaut kā orientējas, bet ja jauns lietotājs, tad nav pat norādes kur ko meklēt, tā teikt "lapas karte".
Kā rakstīja Andaz, ja kaut ko nevarat mainīt, tad pasakiet ko un varbūt kompromiss ir tepat blakus.
Zinme
Zinme 06.02.2012 12:39
1189 сообщений на сайте
если можно, поясните смысл голосовалки
я понимаю, когда, например, видно количество за и против
встречались варианты, когда автор может посмотреть ники оценивающих (что тоже любопытно)
а смысл этой? технический прогресс в действии ?
Kel
Kel 06.02.2012 12:40
12066 сообщений на сайте
Lanuska: И шрифт побольше. Я без очков теперь на форуме почитать ничего не могу

Размер шрифта ответов остался такой же, как и в старой версии. Шрифт вопроса стал больше.
Vgk_admin
Vgk_admin 06.02.2012 12:42
269 сообщений на сайте
Тоже не понимаю смысла голосовалки.
Albina
Albina 06.02.2012 12:44
64739 сообщений на сайте
голосовалка для понту....ну пока во всяком случае....
------------------
Хотя логика в этом есть. При отсутсвии сортировки непрочитанных тем они, скорее всего, так и останутся непрочтенными.
--------------
нет тут никакой логики. жмёшь жеж туда для того, чтобы прочитать непрочтённое, что в принципе невозможно!!!!!! даж проверка орфографии ругается.... подчёркивает.... хотя грамматически вроде верно написано....
Bateikin
Bateikin 06.02.2012 12:45
10823 сообщения на сайте
Размер шрифта ответов остался такой же, как и в старой версии. Шрифт вопроса стал больше
Kel 06.02.2012 12:47
12066 сообщений на сайте
дело только в размере шрифта, или в контрастности тоже? причем не только фона с буквами, но и фона с прилегающими полями__Значит, , действительно дело в этом. Неудобно, нечитаемо, глаза устают и мне не нравится. Старый был намного удобней и лучше
Lanuska
Lanuska 06.02.2012 12:53
15767 сообщений на сайте
Consuetude estaltera natura
Bateikin
Bateikin 06.02.2012 12:56
10823 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.