Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем

Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Kel
Kel 30.01.2012 16:31
12066 сообщений на сайте

Ответы (1101)

Ну ничего ужасного на самом деле нет.... Уже многое исправлено! Осталось только цвета поменять, отвечающих перетащить справа-налево и тексты растянуть на всю длину окна....Ну и ещё поиск.....не знаю, как там теперь...когда последний раз пробовала, хрень какая-то вылезала....правда очень быстро!
Sletla
Sletla 07.02.2012 16:49
13525 сообщений на сайте
...да и с аватарами обещали разобраться..
Sletla
Sletla 07.02.2012 16:50
13525 сообщений на сайте
Обживаюсь-присматриваюсь - не хватает падающего в обморок смайлика или бьющего в глаз! Цвет ужасен для глаз- устают. Ну и + и - под ответом как-то не очень, не подростки же оценки ставить. И в кабинете меня обозвали ревизор-аудитор, коим я не являюсь. И фото тоже мизерные - зачем вообще?
Brita
Brita 07.02.2012 16:55
1868 сообщений на сайте
Поставила плюсики Стелле и Брите.
Albina
Albina 07.02.2012 17:04
64739 сообщений на сайте
А Я-ТЕБЕ!!!!
Sletla
Sletla 07.02.2012 17:07
13525 сообщений на сайте
Ну и я тоже в долгу не осталась!
Brita
Brita 07.02.2012 18:00
1868 сообщений на сайте
Kāda mārrutka pēc tie plusiņi izdomāti.
Kaut kā pēc bērnudārza izskatās tas viss!
Aivars007
Aivars007 07.02.2012 18:48
26984 сообщения на сайте
Tā tagad tāda mode.
Japaina
Japaina 07.02.2012 19:01
10269 сообщений на сайте
Nav gan nekāda mode.
+ un - ir domāti foruma pašregulēšanās sistēmas darbībai. Piemērām, mana atbilde forumā nepatīk daudziem lietotājiem, sakarā ar ko viņa dabūs daudz mīnusu.
Ar laiku, kad mīnusu skaits pārsniegs noteikto slieksni, šī atbilde paliks pelēkā krāsā un būs grūti lasāma. Kad lietotājs sakrās daudz mīnusu, viņš noteikto laiku nevarēs vairs rakstīt forumā vispār, bet tikai lasīt.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 07.02.2012 19:21
2608 сообщений на сайте
Brita - И в кабинете меня обозвали ревизор-аудитор, коим я не являюсь....

У нас никто никого никак не обзывает, Вы сами себе выбираете соответствующий род занятий при регистрации. И в любой момент можете изменить, выбрав в своем профиле то, что Вам подходит, из списка.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 07.02.2012 19:25
2608 сообщений на сайте
viņš noteikto laiku nevarēs vairs rakstīt forumā vispār, bet tikai lasīt.
знаю, что банят за флуд, за офф, за грубость.... но чтоб за количество ответов - браво, у вас, видимо, не только дизайнер креативный
Kel
Kel 07.02.2012 19:40
12066 сообщений на сайте
Kel, а разве мы сказали что система будет банить за количество ответов?

Наша система (как и аналогичные системы на других сайтах) как раз и будет банить «за флуд, за офф, и за грубость».
Vgk_admin
Vgk_admin 07.02.2012 19:45
269 сообщений на сайте
Тем более неправда, потому что большое количество ответов автору как раз будет тоже идти в +, и такие пользователи будут иметь гораздо большую защиту. Принцип очень простой - чем больше ответов и тем у пользователя, тем больше надо набрать минусов для "отлучения" от форума.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 07.02.2012 20:01
2608 сообщений на сайте
Редактор, а форум проживет без флуда и оффа?

Да, именно это вы и сказали
Piemērām, mana atbilde forumā nepatīk daudziem lietotājiem, sakarā ar ko viņa dabūs daudz mīnusu. ГДЕ ЗДЕСЬ ПРО ФЛУД ИЛИ ГРУБОСТЬ? - вот не нравится и всё
Ar laiku, kad mīnusu skaits pārsniegs noteikto slieksni, šī atbilde paliks pelēkā krāsā un būs grūti lasāma. Kad lietotājs sakrās daudz mīnusu, viņš noteikto laiku nevarēs vairs rakstīt forumā vispār, bet tikai lasīt
Kel
Kel 07.02.2012 20:03
12066 сообщений на сайте
уточните - если ходить по темам со смайликом - степень защиты увеличивается? тыщапятьсот смайлов и ты в домике?
Kel
Kel 07.02.2012 20:05
12066 сообщений на сайте
На форуме флуда и оффа будет гораздо меньше, потому что через некоторое время будут блоги и группы по интересам, типа - кружок любителей вышивания крестиком и прочие интересные вещи. Бухгалтерский форум, надеюсь, будет выполнять свою основную функцию, т.е. будет местом, где можно задать вопрос и получить ответ по бухгалтерскому вопросу.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 07.02.2012 20:07
2608 сообщений на сайте
И не надо преувеличивать и впадать в ненужные эмоции - никто из пользователей ничего специально делать не будет для того, чтобы кого-то забанить. Во-первых, рука устанет, во-вторых, нам все эти манипуляции очень хорошо видны.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 07.02.2012 20:09
2608 сообщений на сайте
(множу количество ответов)
уже даже подозреваю, что основная масса народа ходит сюда только для того, чтобы помогать рассчитывать отпускные, причем строго по заданным в задачке условиям
расчищаем поляну? строим новое общество?
Kel
Kel 07.02.2012 20:11
12066 сообщений на сайте
а где вы видите эмоции? любопытсвую, не более
Kel
Kel 07.02.2012 20:12
12066 сообщений на сайте
Vgk_redaktors
....На форуме флуда и оффа будет гораздо меньше, потому что через некоторое время будут блоги и группы по интересам, типа - кружок любителей вышивания крестиком и прочие интересные вещи....

Это не понятая мной шутка ? ( Вечер,чувство умора устало,отсюда уточняющий вопрос...серьезно )
Giza
Giza 07.02.2012 20:32
6496 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.