Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
на приличных сайтах принято ставить демо-версию для обсуждения...
Считайте, что наш сайт неприличен.
С таким фнукционалом и объемом данных рабочая демо-версия невозможна, а ставить неработающие картинки нет никакого смысла.
На мой взгляд неудобно, что сразу нельзя попасть в новое сообщение (непрочтенную тему) в каком-то разделе, а сначала надо в этот раздел зайти.
И хотелось бы автора сообщения видеть слева, если можно
Считайте, что наш сайт неприличен.
поля по 5 сантиметров с обоих краёв предполагается заполнить баннерами?
Nu kam te vajadzīgi tie plusiņi un mīnusiņi.Studenti un iesācēji uz to uzrausies.
Pārējiem nospļauties.
Skaidrs ir tikai tas , ka patreiz vēl nekas nav skaidrs. Gribu redzēt šo visu pilnīgotā versijā.
Kā var saprast kuras veidlapas ir "veidlapas" un kuras "veidlapas+"?
голосовалка действительно дурацкая... вроде как тут сурьёзные тёти позиционируются, ещё бы перепост в фейсбуук сделали...
фейсбуук сделали
Список пользователей готов, добавили пункт в меню....
Veidlapas tieši ir normāli pārskatāmas.
Список пользователей готов, добавили пункт в меню jā nu tas jau izskatās labāk.
урра, наконец-то всё сделано для того, чтобы я не отвлекалась на вгк, а работала!
Kā var saprast kuras veidlapas ir "veidlapas" un kuras "veidlapas+"?
Tagad viss ir apvienots "Dokumentos". Tiek piedāvāti kopā abi faili, ja Jums ir +, tad atvērsiet, ja nav - nē.
Šoks!
Bet - viss ir kā jaunas kurpes - spiež, kamēr ievalkā. Gan jau pieradīsim
Закрыть
Краткое описание нарушения