Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
непрочтенные темы - список тем на экране очень короткий, а дальше что?? куда листать?
упсс, нашла, где листать, я в активных темах сидела
все равно! ужас ужасный!
мне не нравится!через поисковую систему ничего не найти!!!
Про поиск написано уже было. Сейчас страница индексируется, поэтому поиск не работает корректно. После завершения процесса индексации поиск будет работать, причем искать он будет даже внутри файлов - .doc, .pdf, xls.
Cleo - ...kā no foruma uz lapas sākumu nokļūt...
Precizējiet, lūdzu no kādas vietas forumā uz kādas lapas sākumu.
не нравится. прям какой-то девчачий форум стал. хочется постить всякую фигню типа - коменты рулят, +1, LOL. Осталось еще добавить линеечки с котятками и цвяточками,
и налоги в картинках.
ой, неожиданно. даже потерялась.... привынуть нужно
Жуть какая. Мне категорически не нравится.
19 страниц непрочтенных тем, сколько из них реально непрочтенных - бог его знает. Последние страницы прочтены давным давно, да часть тем из первой тоже.
Меню только наверху. Чтобы перейти в непрочтенные темы, надо прокручивать всю страницу вверх. Количество ответов на странице очень короткое, Как и список тем. Приходится все время листать страницы. Жутко неудобно.
Первое впечатление -шок. Ну это как уехать в отпуск на недельку, а вернувшись попасть в свою квартиру, где "Квартирный вопрос" переделал всё на свой лад.
Привыкнуть надо, освоиться, а уже потом высказывать пожелания.
Вот!
Поэтому, я пока не знаю, лучше или хуже.
Про непрочтенные темы я уже писал, повторю еще раз - темы отмечены как непрочтенные из-за переноса базы форума на новую версию. Далее с непрочтенными темами все будет так же, как было в старой версии.
А мне нравится, лучше чем было, правда еще мало чего понимаю, нужно полазить, изучить, привыкнуть.....
ощущение, что сижу в песочнице...раньше был серьезный форум.. а сейчас картинки, фоточки - зачем?
а зачем понадобилось обновление? только абонемент приобрела и тут бац! вторая смена...
Jo lielākus monitorus lietojam, jo vairāk saraujas tās lapas.
Про стало ли лучше-удобнее пока не поняла,но это дело времени...
Про то что неудобно ( сразу) лично мне:
1. Цветовая гамма, фон и текст поста сливаются,читать неудобно...мне....
2.Показалось что мало файлов пользователей...не нашла хранилище Cleo - кладезь всемозможных методик...
3. Ники отвечающих - справа... у меня развивает косоглазие...
4. И некоторые чисто техническик информативные штучки,например как перейти на последнюю станицу,например, я еще не поняла...
Mans ieteikums visiem lietotājiem - rīkot kolektīvu nevardarbīgas pretošanās kampaņu - vismaz mēnesi nevienam neapmeklēt vispār šo lapu.
Uztaisīts ir murgs vārda vistiešākajā nozīmē!
Непривычно.
Кажется, что VGK потерял своё лицо...
Хочется чтобы новая версия как можно скорее стала бы удобной.
Abonements uz 2 mēnešiem 14,03 Ls!
Murgs!
Spied cik reizes gribi "atzīmēt visas tēmas kā izlasītas"- vienalga neizlasītās tēmas uz 605 lapām!
Murgu murgs!
мне изменения нравятся,но кой-какие нюансы ,как Giza уже отметила, насчет цвета фона и текста , ник с правой стороны -можно изменить ?
Закрыть
Краткое описание нарушения