Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
одно мне несимпатичное лицо записАало меня к себе в друзья, как мне удалить себя
Надо на это лицо наступить, слева появится меню, выбрать "удалить".
Нет, не получилось. Так можно только из своих контактов удалить нежелательный. А из чужих себя - не получается.
Из чужих себя невозможно удалить.
ну как же так, меня то никто не спрашивал хочу ли я в друзья, тогда надо просить админа?
Да, тут надо доработать программу. Если ты не давал согласие, нельзя включать в контакты.
Я уже спрашивала про это у админа. Вас может добавить в друзья кто угодно, без вашего согласия.
очень плохо что умолчанию, я настиваю на акцепте
Я уже спрашивала про это у админа. Вас может добавить в друзья кто угодно, без вашего согласия.
И у меня одна занятная подруженция прицепилась, что обнаружилось совершенно случайно
Акцепт необходим.
И у меня одна занятная подруженция прицепилась, что обнаружилось совершенно случайно
Акцепт необходим.
Уже высказывала свои претензии админам. Ответили, что ничего менять не будут.
Дело в том, что у нас нет списка друзей. У нас есть список контактов - аналог записной книги в телефоне - если ваш номер телефона кто-то добавил к себе в книгу вы же не просите вас удалить.
Не прошу, но блокирую входящие
Кстати, а День Победы то за что?
За то, что имеем отличное мнение от титульной
И за то, что предложили чемодан и билет до Москвы в один конец. Или я ошибаюсь, господин админ ?
Дело в том, что у нас нет списка друзей. У нас есть список контактов - аналог записной книги в телефоне - если ваш номер телефона кто-то добавил к себе в книгу вы же не просите вас удалить.
А можно тогда попросить убрать такую возможность добавлять в контакты без согласия?
И за то, что, превратили форум в насаждение идеологии титульной нации? Или я ошибаюсь, господин админ?
А Вы, господин админ, не задумывались почему старые форумчане перестали на форум заходить? Профессиональный форум - прекрасное начинание, если он аполитичен. Любителям оскорблять русских на Делфи надо. Или я ошибаюсь, господин админ?
А зачем вообще нужно было темы сносить? Потерли бы непонравившиеся вам сообщения и все.
А сообщение о том, что Айвар007 побежал в ПБ точно нужно было оставить.
А зачем вообще нужно было темы сносить? Потерли бы непонравившиеся вам сообщения и все.
А сообщение о том, что Айвар007 побежал в ПБ точно нужно было оставить.
Ну и что он там покажет? предложение чемодана? Или в Латвии конституцию изменили? Любое слово на русском - выпад против Латвии? Пора националистические высказывания прекратить не только тогда, когда русские дают отпор в темах, оскорбляющих их достоинство, а тогда, когда вообще поднимается эта муть.
Не прошу, но блокирую входящие
Так и у нас Вы можете заблокировать получение сообщений от любого пользователя./
Закрыть
Краткое описание нарушения