Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
С цветовой гаммой и шрифтами явно что-то не то. Глаза сильно устают.
Дизайн точно от обкурившегося первоклашки. Согласна с Лидой.
На мой взгляд, главное достоинство любого сайта - простота и функциональность.
И еще, почему я не имею доступа к своему же хранилищу файлов? Может я хочу удалить оттуда личные фото или какие-то материалы? Почему все остальные могут им пользоваться, кроме самого хозяина хранилища??? Мне не нужен абонемент ВГК, но я хочу иметь доступ к своему хранилищу хотя бы для того, чтобы удалить оттуда содержимое.
>> я хочу иметь доступ к своему хранилищу хотя бы для того, чтобы удалить оттуда содержимое.
Удаление работает. Так же, как и использование хранилища до 100Мб в полном объеме (добавление, удаление файлов и папок, личные и публичные файлы).
Как можно удалить то, чего нет?
Ирена, если ты не видишь чужих хранилищ, то это не означает, что там ничего нет.
Удаление не работает.
Я вижу хранилища и вижу у кого что есть, а у кого ничего нет.
Василий, а можно сделать так, чтобы был видно не автора сообщения (в непрочитанных темах), а последнего отвечающего и время ответа?
Ирена, еще раз лично для тебя.
Если ты не видишь чужих хранилищ, то это не означает, что там ничего нет.
Альбина, не надо так нервничать с самого утра, весь день еще впереди.
А с чего ты решила, что кто-то нервничает? Не надо всех судить по себе.
Gan jau būs labi
Альбина, спасибо! Изучим и исправим ошибку.
Да нормально все-разберемся и привыкнем. Я все перепробовала - все работает.
Единственное правда неудобно косит глазами вправо, чтобы видеть автора ответа.
Pirmais iespaids negatīvs, lai neteiktu vairāk...
А в чем прикол обновления? Глазу плохо с цветами,шрифт не нравится...Смайликов новых нет.Мне неудобно,допустим.
Ужасно! Хотя это не первое обновление данного форума на моем веку. И тогда было первое время тяжело привыкать. Сейчас же не нравятся крупные заголовки тем в форуме, как в букваре прямо
Вот как-то раньше это был действительно КЛУБ, а сейчас непоймичто. Нет ощущения, что тут кто-то вообще находится.
Два дня искала, как ответить.
Оказалось, что от не ожиданности не ввела пароль, так как он теперь находится в другом месте. :'(
Закрыть
Краткое описание нарушения