Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Первое впечатление от обновленного ВГК К списку тем
Первое впечатление от обновленного ВГК
Человек консервативен по природе.
Пока жуткое, да простят меня создатели
Ответы (1101)
еще - чтобы найти нужный ответ, теперь приходится опуститься вниз - перейти на след. страницу, подняться вверх, просмотреть всю страницу. То есть вверху страницы темы нельзя листать??
-когда жмешь на значок последнего сообщения - открывается вся последняя страница, а не последнее сообщение. Редактор, вы считаете, что это удобно?
Когда заработает поиск? Хоть приблизительно, а то ""втечении часа"" висит уже второй день
Piekrītu Iriss, ļoti neērti.
Поставьте уже в непрочитанных темах вместо автора последнего отвечающего и время последнего ответа. А то непонятно, какие темы из 19 страниц уже давно прочитаны.
Iriss: «когда жмешь на значок последнего сообщения - открывается вся последняя страница, а не последнее сообщение.»
Добавим переход на последнее сообщение.
Albina: «какие темы из 19 страниц уже давно прочитаны.»
Прочитаны те темы у которых значок папки серого цвета, а не голубого.
Kur var redzēt, kad reģistrējies vgk, vai strādnieks, vai "sama buhgalter"?
Olio: «Когда заработает поиск? »
Поиск уже работает «В файлах пользователей» и «В документах VGK». «Везде» и «В форуме» еще происходит индексация - объем слишком большой (думаю что понадобится еще 10-15 часов).
У меня все папки в непрочитанных темах голубого цвета. Все 17 страниц.
И все-таки нет ответа на вопрос будет ли добавлено "кто на форуме"
Если я не буду знать, что Ноктюрн ночью, как всегда, дежурит - не усну
Japaina: «Kur var redzēt, kad reģistrējies vgk, vai strādnieks, vai "sama buhgalter"?»
Lai atvieglot reģistrāciju «Nodarbošanās» pārvietojam uz «Uzstādījumiem», respektīvi pēc reģistrācijas lietotājs jebkura laika var noradīt nodarbošanās savos uzstādījumos:
http://www.vgk.lv/user/settings
Iriss: «И все-таки нет ответа на вопрос будет ли добавлено "кто на форуме"»
Мы планируем помечать пользователей которые в данный момент присутствуют на сайте.
Kā tur palika ar to dzimšanas datumu un kad reģistrējies?
А мне понравилось, веселее и привыкнуть не сложно!
Albina: «У меня все папки в непрочитанных темах голубого цвета. Все 17 страниц.»
Вы можете пометить все темы как прочтенные нажав на соответствующую кнопку - «Отметить все темы как прочтенные».
Iriss: «И все-таки нет ответа на вопрос будет ли добавлено "кто на форуме"»
Мы планируем помечать пользователей которые в данный момент присутствуют на сайте.
Спасибо за ответ. А все же лучше было бы списком
А зачем мне помечать все темы, если там непрочитанные?
Прочитаны те темы у которых значок папки серого цвета, а не голубого.
а зачем мне папки разного цвета с выискивание нужного? зачем такие сложности?
--------
А красивенько? Не?
Закрыть
Краткое описание нарушения