Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Зарплата и табель рабочего времени. К списку тем

Зарплата и табель рабочего времени.
Добрый день. В январе с середины месяца ушла на больничный В ( по беременности).Баботала без выходных(отчёты, деклараци, баланс).Договорилась с руководством, что они оплачивают мне все отработанные дни.Чтобы включить отработанные выходные в расчёт зарплаты, мне нужно проставить их как рабочие в табеле учёта рабочего времени. Получится , что из 19 дней-( кроме 1 января) 18 дней я отработала.Какие - то последствия грозят руководству при проверке? Как бы Вы поступили, спасибо.
Hiapeap
Hiapeap 31.01.2012 11:52
663 сообщения на сайте

Ответы (6)

Договоритесь с руководством на нормальный табель( с выходными) и премию.
Inst
Inst 31.01.2012 11:55
нет сообщений на сайте
Нет премию они исключают.
Hiapeap
Hiapeap 31.01.2012 12:36
663 сообщения на сайте
Vai virsstundas iznāks lētāk?
Japaina
Japaina 31.01.2012 12:38
10269 сообщений на сайте
Оплачивают все отработанные, премию оформлять не хотят, больше ничего не коментируют, Вопрос простой, какие могут быть последствия?
Hiapeap
Hiapeap 31.01.2012 13:34
663 сообщения на сайте
Lai par sekām uztraucas īpašnieki, jūs saņemiet, kas pienākas un miers.
Nezinam, kas ir DL rakstīts.
Japaina
Japaina 31.01.2012 13:51
10269 сообщений на сайте
Jums drīzāk vajadzētu padomāt par sevi nevis darba devēju, jo varbūt kļūdos, bet ja būsiet strādājusi B lapas laikā, tad nez vai šīs dienas VSAA apmaksās. Pie tam darba devējam nav būtiski vai lielāka alga jums ir kā piemaksa mazākā dienu skaitā, jo nodokļus taču tas neietekmē.
Zinme
Zinme 31.01.2012 14:50
1190 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.