Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Зарплата и табель рабочего времени. К списку тем
Зарплата и табель рабочего времени.
Добрый день. В январе с середины месяца ушла на больничный В ( по беременности).Баботала без выходных(отчёты, деклараци, баланс).Договорилась с руководством, что они оплачивают мне все отработанные дни.Чтобы включить отработанные выходные в расчёт зарплаты, мне нужно проставить их как рабочие в табеле учёта рабочего времени. Получится , что из 19 дней-( кроме 1 января) 18 дней я отработала.Какие - то последствия грозят руководству при проверке? Как бы Вы поступили, спасибо.
Ответы (6)
Договоритесь с руководством на нормальный табель( с выходными) и премию.
Нет премию они исключают.
Vai virsstundas iznāks lētāk?
Оплачивают все отработанные, премию оформлять не хотят, больше ничего не коментируют, Вопрос простой, какие могут быть последствия?
Lai par sekām uztraucas īpašnieki, jūs saņemiet, kas pienākas un miers.
Nezinam, kas ir DL rakstīts.
Jums drīzāk vajadzētu padomāt par sevi nevis darba devēju, jo varbūt kļūdos, bet ja būsiet strādājusi B lapas laikā, tad nez vai šīs dienas VSAA apmaksās. Pie tam darba devējam nav būtiski vai lielāka alga jums ir kā piemaksa mazākā dienu skaitā, jo nodokļus taču tas neietekmē.
Закрыть
Краткое описание нарушения