Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Подоходный налог снаселения К списку тем

Подоходный налог снаселения
Добрый день! Только сейчас на глаза попались правила КМ 573 от 29.06.04."Порядок зачисления в бюджет ПНН..." Прочитала несколько раз, ничего не поняла.Согласно информации Valsts kase с 01.01.2004 новые счета, в т.ч. и на ПНН ( кроме Риги,Лиепаи и Вентспилса):

Saņēmējs Valsts kase

Reģistrācijas Nr. 90000050138

Konta numurs LV91TREL1060000110000

Saņēmēja banka Latvijas Banka

Bankas kods LACBLV2X

А в правилах говорится о каком-то распределительном счете и еще о самоуправлениях, с которыми Мин Фин заключил договора об особом порядке взимания доходов ПНН. Может я что-то упустила и не туда перечисляю налоги? А еще на днях мне задали вопрос " правда или нет, что с иногородних меньше % ставка ПНН ? ".Я такого не слышала. Объясните мне,пожалуйста. Заранее благодарю.
Tartan
Tartan 13.09.2004 12:39
672 сообщения на сайте

Ответы (1)

Это не для вас по большей части. Вы перечисляете ПНН для рижан и для иногородних - и перечисляйте дальше:) Эти правила касаются того, что с этими деньгами происходит потом, посе того как вы их перечислили.

А по поводу другой ставки - просто бред. Иначе назавтра в Риге не осталось бы ни одного зарегистрированного жителя:)
Komarik
Komarik 13.09.2004 12:43
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.