Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
возврат ПВН К списку тем
Ответы (13)
Mums arī pirms pāris mēnešiem bija identiska situācija. Uztaisīju sarakstu, kurā norādīju visus darījumus no kuriem veidojās priekšnodoklis,uzskaitīju pat čekus un sīkos pirkumus.
Sarakstā norādīju darījumu partneri,dokumenta veidu, tā numuru, datumu, darījuma īsu aprakstu un norādīju arī to, ka izdevumi ir tieši saistīti ar saimniecisko darbību. Ar to arī bija gana un priekšnodokli ātri vien atmaksāja.
Sarakstā norādīju darījumu partneri,dokumenta veidu, tā numuru, datumu, darījuma īsu aprakstu un norādīju arī to, ka izdevumi ir tieši saistīti ar saimniecisko darbību. Ar to arī bija gana un priekšnodokli ātri vien atmaksāja.
Leldo 01.02.2012 17:17
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
у меня тысяча мелких чеков с предналогом. Неужели они хотят, чтобы я все это подробно им расписывала?
У меня просили распечатку из программы PVN1 всех документов. А чего сложного? Отослала в электронном виде. Все были довольны.
честно говоря надеялась, что я что-то не понимаю и надо все-таки отсылать только более менее крупных партнеров. А оказывается это повсеместно требуют такую подробную расшифровку... еще как назло программа накрылась.
У меня было так же.Сначала принесла все чеки и накладные.Инспектор пересчитала при мне (на калькулятое) весь ПВН,потом попросила скинуть весь список.Что я и сделала,скинув её авансовый отчёт из программы
Я посылала оборотки + один авансовый отчет + сканировала 3-4 накладных + письмо с перечислением наиболее крупных поставщиков.
ВИД у нас Рижского райoна.
ВИД у нас Рижского райoна.
я только крупные суммы расшифровывала (партнер,сумма,за что)и по емайл отправляла. никаких копий чеков или счетов не запросили.
у нас такие каждый квартал -- всё отправляем по е-мал, а что конкретно нужно обычно инспектор сам говорит
Jekabu 01.03.2012 00:37
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть