Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Подтверждение "Встреча2" К списку тем
Подтверждение "Встреча2"
Дорогие мои!
Когда я попросила Амуила объявить запись на встречу 2, как-то не расчитала, что все отзывы пойдут ей же на нет-адрес.
Исправляюсь - перезаписывайтесь (подтверждайтесь) здесь!
Простите, к среде мне надо определиться с количеством человек, чтобы оплатить принимающей стороне.
Ответы (81)
Подтверждаю - 35 (была 20-ой)
А можно без предварительного нууумера?
Можно 36?
Biju 15 bet tagad sanāk būšu 37!
Народ, начинайте распеваться уже сейчас, там караоке будет!
Kak dolgo prodlitsja vstrecha? Est' li ogranichenija vo vremeni?
Mani NOTEIKTI pieskaitiet
Старый был 26 и 27, новые номера подтверждаю 40 и 41.
В начале 90-х прошлого столетия в регистр предприятий была живая очередь. Мы записывались в списки и приходили по 3 раза в день отмечаться. Кто на перекличку не пришел - вычеркивалтся из списка. Помню как я с температурой бежала отмечаться. Чувствую, что и здесь так скоро будет.
-На вторую перекличку прибыла.!
-Подтверждаю участие!
-когда следующая перкличка?
Сия перекличка не для "порядку", а для повара.:). Jl, так Вы идёте, или как?
Ja polucajus' 42 i 43:) (Bila 49,50)
Valterin, спасибо, что меня подтвердили (под номером 2), я даже на денек пораньше принеслась обратно в Ригу, чтоб не опоздать к перерегистрации
Jl получается, что будет под номером 45!
Может быть кто-нибудь может нас забрать где-нибудь в центре, но нас много - трое.
А я могу забрать если кто из Юрмалы.
Азау Вы во сколько планируете приехать в Ригу?
И потом, а где еще 12 человек, которые еще не подтвердили свое присутствие.
Очень извиняюсь, Nr. 10 не сможет быть на встрече, если кто-то не подтвердился, то может занять этот N, если поздно отказаться, деньги я внесу.
Закрыть
Краткое описание нарушения