Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Как заплатить налоги за людей, не зная их пресон кода? К списку тем
Ответы (30)
Заплатите куда нибуль. Они сами перекинут в случае чего. Главное же , заплатили. Я бы заплатила в гос. кассу. Мне кажется, так надежней. Но могу и ошибаться
Мне просто сумму рассчитать и заплатить? А отчет уточненый не сдавать? Так они если прийдут, то насчитают за месяц, (заставят их принять на месяц), а мы хотим конкретно на этот день. Так на основании чего мне на 1 день принять? Был бы догово с ними..., а договор составить не могу, нет их данных...
А какой договор, если нет их подписи? Я не поняла, думала, у Вас просто данных не хватает. А они смогут дказать, что у Вас работали? Тут уж или информации больше дайте или помочь сложно. Если поставили подпись на каком то документа, можно было бы дать доверенность на получение товара где то, но опять же нужна их подпись на доверенности. . Причем, я так понимаю, речь идет не об одном человеке
А персональный код то знаете? Единственный совет можно дать такой. Уточненный отчет по соц. налогу у Вас не примут, тем более, что Вы хотите принять на один день и уволить задним числом. Договор подряда? Опять же подписи на договоре нет
Сделали запрос в ЦСДД, у них такие данные есть : кто и когда + персон коды. Если письменно справку у них получить, то 4,72 за 1 данные (т.е. за 1 приезд машины на ТО), а если устсно сидеть и завписывать, то бесплатно. Поедем писать, заключать договр и сможем сдать тогда отчет. Спасибо всем за отзывчивость.
Уже приходили в декабре на другую фирму нашу с такой распечаткой... Сейчас тема - соц и ПНН и машин у нас много, лучше сдать. Проверяять точно будут + спидометр сверять с путевыми.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть