Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Окна-двери
Зашла и упала......Но речь не об этом.
Пресловутая 13 статья. Заказали в фирме окна и двери с установкой. Счет должен быть с ПВН или нет?
Ответы (8)
насколько я знаю - без.
вы же реверс должны крутить
Ну да. А фирмы теперь насчитывают с ПВН - его в счет не включают и получается им выгодно, а нам нет. Под шумок цены подняли на 22%. Сейчас обзвонила 4 фирмы и только у одной ПВН не был включен в стоимость
(6) Лицо, которое предоставляет строительные услуги, выписывает получателю строительной услуги налоговый счет, в котором указывает стоимость предоставленной строительной услуги без налога.
(7) Получатель строительной услуги оплачивает лицу, которое предоставляет строительную услугу, указанную в налоговом счете стоимость строительной услуги.
с двумя уточнениями
1. только для ПВНщиков
2. в последнем толковании ВИДа - строительство только с печатью
уже говорилось на Форуме
А это толкование где-нибудь зафиксировано?
Kel, par zīmogu tā ir tikai VIDa konsultantu interpretācija, kura oficiāli nekur nav noteikta.
Palasiet šodienas iFinanses par tekošā remonta definīciju saistībā ar Buvniecības likumu, nav viss tik viennozīmīgi par to "s pechatju"
Там только с абониментом. Вот почему у нас так - сначала издают, а потом каждый в свою пользу интерпретируют , потом начнут штрафовать и только потом толковые правила выйдут:-@
Anda B, я более чем согласна с вами
но пока такое толкование идет от Больших налогов, никуда от этого не деться
со скайдрой тоже - просто толкование, а сколько фирм уже попали под паровоз
поэтому 2012-ый будет дурной
Palasiet šodienas iFinanses par tekošā remonta definīciju saistībā ar Buvniecības likumu
да мы уже и бувликумс облазили и сделали печальный вывод, что и поклейка обоев в старом доме - типа виенкарша реновация... но, пока нет разъяснений, буду жить как ВИДу хочется
Закрыть
Краткое описание нарушения