Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговая книжка
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли бухгалтеру заполнять в конце книжке раздел о месте работы и уплаченн ых налогах, когда работник увольняется?
Спасибо!
Ответы (10)
18. Beidzoties darba attiecībām vai ienākuma gūšanai, darba devējs vai cita institūcija par to izdara grāmatiņā attiecīgu ierakstu un atdod grāmatiņu nodokļa maksātājam
21 правила
http://www.likumi.lv/doc.php?id=242366
а не будет нарушением, если я буду продолжать записи в налоговых старого образца ( период, уплаченный налог)?
В новых налоговых книжках нужно указывать только название фирмы и дату окончания трудовой деятельности работника в этой фирме,ну и если бухгалтер хороший и неленивый,то еще распечатает paziņojums par fiziskai personai izmaksātajām summām....Хотя это уже от самого бухгалтера зависит
Я paziņojums par fiziskai personai izmaksātajām summām распечатываю только по запросу.
в старых книжках записываю налоги,в новых нет и пазинёюмсы всем сразу распечатываю,а то потом ходят табунами
ну и если бухгалтер хороший и неленивый,то еще распечатает paziņojums par fiziskai personai izmaksātajām summām....
Извините, извините... При чем тут хороший и неленивый?
Старые книжки заполняю как и новые, т.е. в соответствии с законодательством.
Kā jaunajās tā arī vecajās grāmatiņās ierakstu tikai darba attiecību periodu attiecīgajā firmā.
а не будет нарушением, если я буду продолжать записи в налоговых старого образца ( период, уплаченный налог) в соответствии с новым законодательством?
Variet tā darīt.Mēs jau visi turpinam rakstīt vecajās.
Закрыть
Краткое описание нарушения