Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Миниотпуск
Прислали мне инфу. Может кому-то тоже понравится
http://www.airisa.lv/rus/auto/eiropas_ekspresis_12_7d.html
Ответы (18)
Галопом по Европам
А мне понравилось, что на поезде
Ксюш, ночь в поезде это ещё тот "кайф", особливо ежели в сидячем вагоне
ну это можно ежель в хорошей компашке и под закуску
а потом экскурсионный день?
4 ночи в пути без душа?
в Амстердаме марихуаны покурить и хорошо
Дык все, не покуришь больше. Запретили ж её.
Кста, написано 2 ночи в поезде со спальными местами
в Амстердаме и так хорошо
один из любимых городов
Ну мы из Стамбула в Анкару тоже в спальных ехали, правда ни выспаться, ни помыться не удалось в этом поезде, только в гостинице в отпущенные 15 минут перед экскурсией
А вообще, если здоровье позволяет, почему бы и нет, таким галопом очень даже много чего увидеть мона и из окошка, и пёхом
Поезда европейские, вагоны спальные и две ночи в отелях
Просто на выходных погулять - мне нра
Ксюнь, у тя выходные 7 дней? счастливая... (завистливый смайлик)
Если ехать 29.04, то там только два рабочих дня выпадает. Остальные праздники и выходные.
Не завидуй, последние полгода я почти ваще без выходных пашу :'(
не ты одна,Ксюш
я некоторое время назад ездила на экскурсию по этому маршруту , только ехали автобусом и выезд был из Риги, Да, неудобства конечно же, есть , ( неудобства ночевок, гигиены в поездке) Но стоимость экскурсии (тогда это было 165 лат) , из которой 1 день- в Берлине, 3- в Париже (да еще на Рождество), 1- в Амстердаме- все это перекрывало все неудобства ...
ХОЧУ в оооотпуск
на неделю к теплому морю (рыдающий смайлик)
отвезите меня куда-нидь
Все хотят. И чтоб годовые сами собой слепились, пока мы в отпуске
высмотрела на завтра горящую на Канары.... жаба задушила, бо на двоих 688, а на одного 560 что ли
кто готов завтра улететь?
Закрыть
Краткое описание нарушения