Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
пвн- счет после даты исключения К списку тем
Ответы (13)
Ja varat pierādīt, ka apmaksas brīdī Jums nebija informācijas par firmas izslēgšanu no PVN reģistra - tad ir tiesības atskaitīt priekšnodokli. Jo PVN reģistra datu bāze netiek atjaunota katru dienu.
Ja varat pierādīt, ka apmaksas brīdī Jums nebija informācijas par firmas izslēgšanu no PVN reģistra - tad ir tiesības atskaitīt priekšnodokli. Jo PVN reģistra datu bāze netiek atjaunota katru dienu.
Это точно! Так же сказала инспектор при проверке!
Broshkin 27.02.2012 22:18
522 сообщения на сайте
522 сообщения на сайте
Это точно! Так же сказала инспектор при проверке!
я не тот инспектор
При проверке выкинут из предналога- практически 99.9%. увы :'(
С этой фирмы нельзя стребовать налог обратно?
С этой фирмы нельзя стребовать налог обратно?
то есть, никто, как я не считает, что если на момент оказания услуги он был плательщиком, то он обязан выставить счёт с пвн и заплатить его государству? а я имею право, если он его заплатил, поставить в предналог? Ну жалко....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть