Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Транспортная услуга в ЕС К списку тем
Ответы (8)
Esli eta sdelka budet deklarirovatjsja vami v stroke 48.2 deklaracii o PVN, to ot4jotnij period pomenjaetsja na mesjac.
Bambina 24.02.2012 11:20
236 сообщений на сайте
236 сообщений на сайте
Альбина,спасибо, хорошо,так я и делала,меня смутил пример из "Metod materiāls Par PVN piemērošanu pakalp."Nr.4 про эстонию,и я согласилась,тем более сдала деклар ндс квартальную и заявление о переходе на месяц не писала пока..
с литвой в основном работаем,сдала 43 и 48 строку за 4 кварт и начала сомневаться, 3-1 приложение тоже не подавала,тк введена расшифр строки 43 для фиск представительств.
если прочитать о 48 .2 - о стоимости сделок,место кот не находится внутри гос-ва и п.5,11,3, в соответствии со ст.4.1, з-на является другая страна - участница ЕС ,может поэтому ,наверное, вид привел пример с эстонией , а я засомневалась,тк литовцы тоже ЕС . ст 7,1,2, примен к услугам,связанным с зкспортом товара (включая ,если процедура начата в др. гос - участнике ЕС)- это тогда наш случай и 43 графа декл. ,суммы у нас небольшие, пока не надо расшифровывать. Водитель грузится в литве,едет на терехово и везет товар в россию. еще раз спасибо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть