Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

командировка директора К списку тем

командировка директора
Директор был в командировке в Лондоне. Билеты на самолет и гостиницу резирвировала фирма-посредник, которой мы оплатили эти расходы перечислением и я их поставила на 2190. Директор, по возвращении из командировки, отдал мне билет на самолет и чек из отеля - доплата за завтрак, который я собираюсь ему вернуть. Могу ли я списать со счета 2190 на командировочные расходы всю сумму на основании отчета о командировке директора? И еще вопрос: Директор свой отчет сам и утверждает?
Vitas
Vitas 14.09.2004 12:20
нет сообщений на сайте

Ответы (4)

За завтрак верните обязательно. Суточные получил - вот из них пусть и питается. С 2190 можете списать все.

2) Отчет в данном случае, по-моему, и утверждать-то необязательно. Главное, что он есть
Komarik
Komarik 14.09.2004 12:29
10159 сообщений на сайте
В изменениях к МК №219 предусмотрено дополнение - можно отнести и расходы на завтраки, организуемые гостиницей, вот только не знаю когда они вступят(пили) в силу?
Jk
Jk 14.09.2004 14:27
1211 сообщений на сайте
Первый раз такое слышу, более того это методологически неправильно. Почему тогда завтраки можно, а обеды и ужины нет? Если завтраки включены отдельной строкой в счет - пускай оплачивает сам.
Komarik
Komarik 14.09.2004 23:46
10159 сообщений на сайте
По-моему, это ещё проект, но что-то такое там было.
Martinas
Martinas 14.09.2004 23:51
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.