Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Электронные деньги Webmoney (нужна платная консультация) К списку тем
Электронные деньги Webmoney (нужна платная консультация)
Здравствуйте!
Отпишитесь пожалуйста, кто сталкивался и разбирается в теме электронных денег, нужна платная консультация, как правильно легализовать электронные деньги. В местное СГД ходил, помочь мне ничем не смогли, сказали писать письмо в Управление налогами.
Ответы (9)
А в чем именно проблема? Пишите здесь, может и бесплатно получится помочь.
В общем имеются доходы свыше 500 Ls ежемесячно в электронной валюте плюс накопилась уже не малая сумма электронных денег. Доход получен от различных интернет-рекламных партнерских программ, продаж сайтов, доменов, консультаций итд... В большинстве случаев я не знаю имён своих клиентов.
Электронные деньги возможно обналичивать, используя посредника, - латвийскую фирму по обмену электронных валют.
Интересует следующие вопросы, кем мне регистрироваться, что и как заполнять, чтобы легализовать имеющиеся электронные деньги и у СГД ко мне не было претензий.
Да кем хотите, статус значения не имеет.
VID-am vienmēr būs pretenzijas, ja savlaicīgi nesamaksāsiet nodokli no gūtā ienākuma.
Подскажите пожалуйста налог нужно платить по факту получения электронных денег или по факту их обналичивания?
смотря какой налог
по факту отчетности вообще-то
ИИН- 25 %
Это почему? Это может быть и плательщик микроналога, и обычное СИА.
Закрыть
Краткое описание нарушения