Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
ликвидация фирмы К списку тем
Varnukrogs 29.02.2012 19:50
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (49)
Vienīgā iespēja norakstīt.IMXO
Japaina 01.03.2012 13:33
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Albina, а я так буквально поняла-ники на А -Albina, Andaz, Ambera действительно знатоки клуба /без всякого прикола/. Я лично всегда стараюсь прочесть все ваши коментарии и это мне помогает иногда не задавать лишних вопросов на форуме/ не примите за лесть/. И вершины Ваших знаний для меня к сожалению пока...... :'( Спасибо
Айвар- знаток, но ответы по настроению. Хотя меня лично пока не обижал Aivars, paldies!
Комент мой -ники на А. А так конечно, есть корифеи на форуме и с другими никами.
Комент мой -ники на А. А так конечно, есть корифеи на форуме и с другими никами.
справка:
Корифей (греч. κορυφαῖος) — в античной драме руководитель хора. На ранней стадии трагедия начиналась с выхода на орхестру хора во главе с корифеем — парода. Корифею принадлежал вступительный речитатив в торжественных анапестах. Корифей осуществлял контакт между актерами и хором, он двумя-тремя стихами подводил итог услышанному монологу, или сообщал о приходе нового персонажа, или напутствовал уходящего. (с) Википедия
Корифей (греч. κορυφαῖος) — в античной драме руководитель хора. На ранней стадии трагедия начиналась с выхода на орхестру хора во главе с корифеем — парода. Корифею принадлежал вступительный речитатив в торжественных анапестах. Корифей осуществлял контакт между актерами и хором, он двумя-тремя стихами подводил итог услышанному монологу, или сообщал о приходе нового персонажа, или напутствовал уходящего. (с) Википедия
Bateikin Тогда можно назвать мэтры или асы?, а то как то банально уж очень-профессионалы, специалисты, знатоки своего дела
А вот еще, Корифей- 1.предводитель вождь 2. в русском дореволюционном театре ведущий артист кордебалета, танцующий в первой линии 3. выдающийся деятель на каком либо поприще.
Bateikin - не читайте Википедию- там все неправда!
Brita 01.03.2012 15:13
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Из словаря синономов слова Опытный.
искушенный, искусный, искусившийся, изловчившийся, изощрившийся, мастер своего дела, наторелый, поднаторевший, заматерелый, наметанный, натренированный, олдовый, умелый, ученый, грамотный, знающий, сведущий, умудренный (опытом), опытнейший, большой опыт за плечами, бывалый, наученный опытом, практичный, привычный, привыклый, обстрелянный, стреляный, продувной, продувная бестия, квалифицированный, зрелый, видалый, видавший виды, много повидал на своем веку, глаз (наметан, набит), (по)бывавший в переделках, ему и карты в руки, знает (свое дело, все ходы-выходы, все ходы и выходы), (старый, стреляный) воробей, птица (стреляная, обстрелянная), (травлены, стреляныйй, матерый, старый) (волк, зверь), тертый (калач), пройти огонь и воду (и медные трубы), и в воде тонуть, и в огне гореть, (из семи печей, не из одной печи) хлеб едал, зубы проел, на чём съел (зубы, собаку), видать всякие виды, быть не промах, в боях поседелый; пробный, предварительный, экспериментальный, эмпирический, эмпиричный, пилотный, полупроизводственный, опытовый.
искушенный, искусный, искусившийся, изловчившийся, изощрившийся, мастер своего дела, наторелый, поднаторевший, заматерелый, наметанный, натренированный, олдовый, умелый, ученый, грамотный, знающий, сведущий, умудренный (опытом), опытнейший, большой опыт за плечами, бывалый, наученный опытом, практичный, привычный, привыклый, обстрелянный, стреляный, продувной, продувная бестия, квалифицированный, зрелый, видалый, видавший виды, много повидал на своем веку, глаз (наметан, набит), (по)бывавший в переделках, ему и карты в руки, знает (свое дело, все ходы-выходы, все ходы и выходы), (старый, стреляный) воробей, птица (стреляная, обстрелянная), (травлены, стреляныйй, матерый, старый) (волк, зверь), тертый (калач), пройти огонь и воду (и медные трубы), и в воде тонуть, и в огне гореть, (из семи печей, не из одной печи) хлеб едал, зубы проел, на чём съел (зубы, собаку), видать всякие виды, быть не промах, в боях поседелый; пробный, предварительный, экспериментальный, эмпирический, эмпиричный, пилотный, полупроизводственный, опытовый.
Brita 01.03.2012 15:16
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
а вот в likvid.beigubilance вы писали какое-то заключение?
Likvid.sakumabilanse ja delala na datu nachala likvidacii(mne jurrist skazala etu datu), v processe likvidacii nam vernuli vse pereplati po nalogam(po zajavke), hozjain vibral eti dengi sebe kak vozvrat ustavnogo kapitala(2000Ls) i v beigu bilance ja eto otrazila. Vobwe, problema u VID s peredachej dannih v Uznemuma registr, ja raz 5 ezdila v VID vijasnjatj pochemu oni ne vvodjat snachalo sakuma bilance,potom likvid.balans,okazalosj ,sto on prosto u nih valjaetsa,t.k. neznajut kak vvoditj osnovnoj kapital,kotorij zabral hozjain....a pozvonitj nelzja....kogda uzhe iz UR im pozvonili,togda oni bistrenjko ego vveli
Ой тема та была-ликвидация фирмы, а куда понесло....Brita, получается, что и словом опытный можно обиду нанести?
Подали решение о ликвидации фирмы и делаете начальный баланс/ никакой юрист дату не указывает/.Через месяц можно сдавать ликвидационный баланс. На вопрос LR UR, а зачем сдавать Вам баланс, если можно увидеть его в ВИДе -ответили нужно им сдать и не принимали распечанный из ЕДС без подписи ликвидатора.
neznajut kak vvoditj osnovnoj kapital,kotorij zabral hozjain....a pozvonitj nelzja....kogda uzhe iz UR im pozvonili,togda oni bistrenjko ego vveli
Вообще- то ликвидационный баланс сдают по 0.00 и не должно быть там основного капитала, который забрал хозяин
Вообще- то ликвидационный баланс сдают по 0.00 и не должно быть там основного капитала, который забрал хозяин
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть