Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

ликвидация фирмы К списку тем

ликвидация фирмы
для того, чтобы сдать ликвидационный баланс необходимо заключение ликвидатора. Может быть кто-то знает как оно пишется и какие вопросы освещаются? Спасибо
Varnukrogs
Varnukrogs 29.02.2012 19:50
6 сообщений на сайте

Ответы (49)

Vienīgā iespēja norakstīt.IMXO
Japaina
Japaina 01.03.2012 13:33
10269 сообщений на сайте
По сомнительным ссылкам не хожу
Albina 01.03.2012 12:56
аналогично, на сомнительные вершины не карабкаюсь
Kel
Kel 01.03.2012 13:49
12066 сообщений на сайте
Дык не всем и дано...
Albina
Albina 01.03.2012 14:04
64740 сообщений на сайте
Albina, а я так буквально поняла-ники на А -Albina, Andaz, Ambera действительно знатоки клуба /без всякого прикола/. Я лично всегда стараюсь прочесть все ваши коментарии и это мне помогает иногда не задавать лишних вопросов на форуме/ не примите за лесть/. И вершины Ваших знаний для меня к сожалению пока...... :'( Спасибо
Carbobalt
Carbobalt 01.03.2012 14:41
842 сообщения на сайте
Carbobalt, Айвара забыли
А для меня главные вершины - наши Майи. Это наше фсё!
Albina
Albina 01.03.2012 14:42
64740 сообщений на сайте
какая чудовищная лесть!
Bateikin
Bateikin 01.03.2012 14:46
10823 сообщения на сайте
Айвар- знаток, но ответы по настроению. Хотя меня лично пока не обижал Aivars, paldies!
Комент мой -ники на А. А так конечно, есть корифеи на форуме и с другими никами.
Carbobalt
Carbobalt 01.03.2012 14:51
842 сообщения на сайте
Bateikin, а Вас я тоже частенько читаю, и с юмором у Вас прекрасно- не лесть!
Carbobalt
Carbobalt 01.03.2012 14:55
842 сообщения на сайте
справка:

Корифей (греч. κορυφαῖος) — в античной драме руководитель хора. На ранней стадии трагедия начиналась с выхода на орхестру хора во главе с корифеем — парода. Корифею принадлежал вступительный речитатив в торжественных анапестах. Корифей осуществлял контакт между актерами и хором, он двумя-тремя стихами подводил итог услышанному монологу, или сообщал о приходе нового персонажа, или напутствовал уходящего. (с) Википедия
Bateikin
Bateikin 01.03.2012 14:56
10823 сообщения на сайте
Bateikin Тогда можно назвать мэтры или асы?, а то как то банально уж очень-профессионалы, специалисты, знатоки своего дела
Carbobalt
Carbobalt 01.03.2012 15:00
842 сообщения на сайте
а пусть будет руководители хора! особенно повеселило напутствие уходящему!
Bateikin
Bateikin 01.03.2012 15:03
10823 сообщения на сайте
А вот еще, Корифей- 1.предводитель вождь 2. в русском дореволюционном театре ведущий артист кордебалета, танцующий в первой линии 3. выдающийся деятель на каком либо поприще.
Carbobalt
Carbobalt 01.03.2012 15:11
842 сообщения на сайте
2 очень Димке подходит
Albina
Albina 01.03.2012 15:13
64740 сообщений на сайте
Bateikin - не читайте Википедию- там все неправда!
Brita
Brita 01.03.2012 15:13
1868 сообщений на сайте
Из словаря синономов слова Опытный.
искушенный, искусный, искусившийся, изловчившийся, изощрившийся, мастер своего дела, наторелый, поднаторевший, заматерелый, наметанный, натренированный, олдовый, умелый, ученый, грамотный, знающий, сведущий, умудренный (опытом), опытнейший, большой опыт за плечами, бывалый, наученный опытом, практичный, привычный, привыклый, обстрелянный, стреляный, продувной, продувная бестия, квалифицированный, зрелый, видалый, видавший виды, много повидал на своем веку, глаз (наметан, набит), (по)бывавший в переделках, ему и карты в руки, знает (свое дело, все ходы-выходы, все ходы и выходы), (старый, стреляный) воробей, птица (стреляная, обстрелянная), (травлены, стреляныйй, матерый, старый) (волк, зверь), тертый (калач), пройти огонь и воду (и медные трубы), и в воде тонуть, и в огне гореть, (из семи печей, не из одной печи) хлеб едал, зубы проел, на чём съел (зубы, собаку), видать всякие виды, быть не промах, в боях поседелый; пробный, предварительный, экспериментальный, эмпирический, эмпиричный, пилотный, полупроизводственный, опытовый.
Brita
Brita 01.03.2012 15:16
1868 сообщений на сайте
а вот в likvid.beigubilance вы писали какое-то заключение?
Varnukrogs 29.02.2012 21:56
Likvid.sakumabilanse ja delala na datu nachala likvidacii(mne jurrist skazala etu datu), v processe likvidacii nam vernuli vse pereplati po nalogam(po zajavke), hozjain vibral eti dengi sebe kak vozvrat ustavnogo kapitala(2000Ls) i v beigu bilance ja eto otrazila. Vobwe, problema u VID s peredachej dannih v Uznemuma registr, ja raz 5 ezdila v VID vijasnjatj pochemu oni ne vvodjat snachalo sakuma bilance,potom likvid.balans,okazalosj ,sto on prosto u nih valjaetsa,t.k. neznajut kak vvoditj osnovnoj kapital,kotorij zabral hozjain....a pozvonitj nelzja....kogda uzhe iz UR im pozvonili,togda oni bistrenjko ego vveli
Irinajak
Irinajak 01.03.2012 15:22
342 сообщения на сайте
Ой тема та была-ликвидация фирмы, а куда понесло....Brita, получается, что и словом опытный можно обиду нанести?
Carbobalt
Carbobalt 01.03.2012 15:24
842 сообщения на сайте
Подали решение о ликвидации фирмы и делаете начальный баланс/ никакой юрист дату не указывает/.Через месяц можно сдавать ликвидационный баланс. На вопрос LR UR, а зачем сдавать Вам баланс, если можно увидеть его в ВИДе -ответили нужно им сдать и не принимали распечанный из ЕДС без подписи ликвидатора.
Carbobalt
Carbobalt 01.03.2012 15:34
842 сообщения на сайте
neznajut kak vvoditj osnovnoj kapital,kotorij zabral hozjain....a pozvonitj nelzja....kogda uzhe iz UR im pozvonili,togda oni bistrenjko ego vveli
Вообще- то ликвидационный баланс сдают по 0.00 и не должно быть там основного капитала, который забрал хозяин
Carbobalt
Carbobalt 01.03.2012 15:42
842 сообщения на сайте
Irinajak, Carbobalt, спасибо за инфо по теме.
Руководители хоров - меньше флуда
Kel
Kel 01.03.2012 16:18
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.