Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Нужен специалист по 1С К списку тем
Ответы (254)
договора обслуживания с ними уже сто лет нет.
думаю, что несмотря на это, они с удовольствием Вам помогут!
договора обслуживания с ними уже сто лет нет.
думаю, что несмотря на это, они с удовольствием Вам помогут!
Любой каприз за ваши деньги.
Sof_b 01.03.2012 16:09
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
прогу надо обновлять... а делиться чужими обновлениями не вполне законно.... можно срок присоветовать...тьху-тьху-тьху.... три раза!
Allastar! Вам действительно следует обратится в АНДИ. И наличие или отсутствие договора здесь не при чём.
Стелла, Анди в таких случаях, если не ошибаюсь, хочет половину стоимости программы + стоимость обслуживания. Для фирмы, это, может, и немного, а для частного лица деньги большие. Проще действительно поискать программиста, который раз в год или реже пропишет необходимую ставку налога и напишет новые формы отчетов. Это максимум лат 30-40 обойдется
и все же лучше обратиться именно к специалистам фирмы Анди... я знаю фирму, которой "помогал" специалист по 1С- в результате им пришлось покупать просто новую программу ( они ,правда, потом купили 8-ку уже), что наваял им там этот специалист... Жадный платит дважды. Я просто уверена, что бух.программа должна обслуживаться именно специалистами, а не приходящими"помощниками", ведь они тоже делают это не бесплатно...
Полностью согласна с предыдущим оратором!
И потом, Свет, одной пропиской ставки налога как правило не обойдёшься, а написание новых форм отчётов не может стоить 30-40латей. И нет никакой гарантии, что такой "Левый" программист не зацепит что-нибудь в программе и всё там не рухнет... неужели не страшно?
И потом, Свет, одной пропиской ставки налога как правило не обойдёшься, а написание новых форм отчётов не может стоить 30-40латей. И нет никакой гарантии, что такой "Левый" программист не зацепит что-нибудь в программе и всё там не рухнет... неужели не страшно?
Знаю! Без конца появляются такие горе-бухгалтера с испорченной каким-то "программером" конфой..... Приходят-плачут. Уж лучше, если нет денег, работать на такой конфе какая есть и ручками забивать отчёты в ЭДС чем портить прогу.....
Saprotu, ka 1C ir laba programma ar visādām fīčām, bet, izlasot šo, priecājos, ka man Jumī nav problēmu izlabot PVN u.c. nodokļu likmes pašai, bez citu palīdzības.
Anda! 1C-ā kā kuram. Citi paši var izlabot, citiem tikai programmētāji. Bet vel ir atskaišu formas un izlādēšana tos EDS-ā. Diez vai, ka Jumī to grāmatveži dara paši.
Стел! А скажи - если прога есть, а нужна лицензия просто, это возможно у 1С? или будут санкции, прога-то, получается, ломаная.
Anda! 1C-ā kā kuram. Citi paši var izlabot, citiem tikai programmētāji. Bet vel ir atskaišu formas un izlādēšana tos EDS-ā. Diez vai, ka Jumī to grāmatveži dara paši.
Atskaites Jumī ir gan sistēmas izveidotas, gan katrs pats var izveidot.
Ez Excel arī var eksportēt atskaites nospiežot pogu "Eksportēt uz Excel"
Uz EDSu atskaites var eksportēt elementāri - nospiežot pogu "Eksports uz EDS".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть