Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Datorprogrammas/Программы К списку тем
Datorprogrammas/Программы
Добрый день!
Не могли бы подсказать есть ли у нас в Латвии возможность купить программы для ведения отчётов в кредит.
Какие программы лучше всего купить если работаешь сам на себя?
Ответы (20)
программы для ведения отчётов
у нас в Латвии купить невозможно. Не бывает таких. Программы для ведения бух.учета только имеются.
Да, пожалуйста, обращайтесь.
Я извиняюсь т.к. не являюсь бухгалтером и самому подобрать сложно.Хотелось бы узнать какие программы выбрать лучше всего для человека работающему по принципу "сам на себя"
У вас СИА или вы самозанятый?
Juridiskais (un nodokļu maksātāja) statuss - "сам на себя".
Vakar pieņēma jaunu likumu.
Japainai nāk smiekli, bet Albīna pat jauno likumu nav izlasījusi.
Nu, meitenes...!
Laikam tikai brīvdienas jau prātā!
Пишет же человек, что только начинает работать, /не бухгалтер/, если не обращать внимания "сам на себя", " программы для ведения отчетов", вопрос его ясен и кому-то пригодиться как потенциальный клиент.
Вот Makssoft например
Godīgi sakot, žēl tēmas autoru, ka viņš nezin , kas viņš ir un vēl tērēs naudu programmai "сам на себя".
Aivar, mēs piektdienas vakaros likumus nelasām, bet pasmejamies.
Пишет же человек, что только начинает работать, /не бухгалтер/, если не обращать внимания "сам на себя", " программы для ведения отчетов", вопрос его ясен и кому-то пригодиться как потенциальный клиент.
Вот Makssoft например
Un Jūs arī esiet par to, ka cilvēks neko nesaprotot, pērk kaķi maisā?
Kāpēc pērk kaķi maisā? Когда будет покупать, расскажет зачем-почему ...и Makssoft / например/ ему посоветует. Все когда-то начинали и не сразу все умными стали. Век живи, век учись!
Я немного туплю,но не поняла,что в кредит? программа,или отчёты???
Только не кидайтесь помидорами
Только не кидайтесь помидорами
"Тщательнее"читать надо, тщательнее, думать, вникать -на выходе получим "программу в кредит"
Kāpēc pērk kaķi maisā? Когда будет покупать, расскажет зачем-почему ...и Makssoft / например/ ему посоветует. Все когда-то начинали и не сразу все умными стали. Век живи, век учись!
Vai nu Jūs esiet naiva, vai neko nesaprotiet.Katrsdīleris ir ieinteresēts pārdot un viņam vienalga, ko saprot klients, ka tik pērk.
Katrs dīleris ir ieinteresēts pārdot un viņam vienalga
Japaina, может конечно не повезет и будет кот в мешке, но я как-то больше с порядочными продавцами дело имела, или мне только кажется по причине Vai nu Jūs esiet naiva, vai neko nesaprotiet
А вообще, давайте будем добрее! Приятных выходных
Katrs dīleris ir ieinteresēts pārdot un viņam vienalga, ko saprot klients, ka tik pērk.
Я вообще-то не дилер, а автор и мне не всё равно кто у меня и зачем покупает программу. Мне нужно, чтобы клиент на программе работал, потому я ему посоветую всё, что нужно, чтобы добиться этой цели.
потому я ему посоветую всё, что нужно, чтобы добиться этой цели
Makssoft, вот и я о том же, приятно что " Vai nu Jūs esiet naiva, vai neko nesaprotiet" не всегда верно
Да и дилер далеко не всегда " ir ieinteresēts pārdot un viņam vienalga"
Есть еще такое понятие-репутация!
Ув. Vernev! В кредит в нашей стране можно купить абсолютно всё! В том числе и программу для ведения бух. учёта. Но беда в том, что работать с такой программой может только человек, обладающий знаниями в этой области. Поэтому не теряйте время, а лучше наймите себе бухгалтера уже с программой.
... с компьютером с мозгами
Вот уж не думал,что развернётся такая дискусия
Спасибо за ответы
Закрыть
Краткое описание нарушения